Разделы сайта

Свежие новости

Фелипе Масса: Время Феттеля прошло

Фелипе Масса, завершивший выступления в Формуле E, не собирается расставаться с гонками и в этот уик-энд дебютирует в бразильском чемпионате Porsche Cup Endurance Series. 39-летний ветеран автоспорта при всём его богатом опыте никогда не пилотировал машины Porsche класса GT3 в гонках на выносливость и с интересом ждёт знакомства с новой для него серией.

Фелипе Масса: Время Феттеля прошло

Бывший гонщик Формулы 1 Фелипе Масса считает, что Ferrari поступила совершенно правильно, отказавшись от продления контракта с Себастьяном Феттелем после 2020 года. «Время Феттеля прошло, и его результаты в этом году доказывают, что Ferrari правильно поступила, отказавшись от продления контракта с ним, – цитирует Массу GrandPX.

Полезные статьи

Кевин Магнуссен: Пришло время обсуждать будущее

05.09.2020 13:37

Кевин Магнуссен: Пришло время обсуждать будущее

Контракт Кевина Магнуссена с Haas F1 истекает в этом году, и датчанин собирается начать переговоры в ближайшее время.

Кевин Магнуссен: «Приближается момент, когда надо будет обсудить будущее с командой. Но я не могу говорить о деталях или называть даты. Мне надо встретиться с Джином Хаасом, хотя я не знаю, готов ли он вести переговоры на эту тему. Мы ни о чём не договаривались, так что посмотрим.

Мы не ждём ничего особенного от уик-энда в Монце. Наши позиции такие, какие есть. Мы постараемся использовать любой шанс и выжать из машины максимум. Я хотел бы добиваться более высоких результатов и бороться за очки, но это не значит, что я разочарован. Я считаю, что у команды успешное будущее.

Прошлый сезон нас расстроил, ведь мы многого от него ждали. Тогда мы здорово выглядели на зимних тестах, и казалось, что всё идёт отлично. Но в гонках я ехал одним из последних, сильно проигрывая всем остальным, и это было обидно.

В этом году машина стала стабильнее, она непллохо ведёт себя на трассе – я впечатлён тем, что команда выяснила причины прошлогодних проблем и решила их. Но все машины с двигателями Ferrari потеряли скорость по сравнению с прошлым сезоном. При этом все остальные прибавили. Я лишь надеюсь, что запрет на использование квалификационных режимов мощности двигателя скажется на остальных сильнее, чем на нас».

Источник