Разделы сайта

Свежие новости

Financial Times – новый партнёр Williams

Перед Гран При Азербайджана в Williams объявили о подписании нового партнёрского контракта. Партнёром команды стала британская Financial Times – её логотипы появятся на внутренней части торцевых пластин заднего антикрыла. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить о том, что Financial Times станет официальным партнёром нашей команды.

Кими Райкконен: Alfa Romeo должна стать лучшей командой из остальных

Ветеран Формулы 1 Кими Райкконен рассказал о непредсказуемости гонок в столице Азербайджана и планах команды Alfa Romeo на сезон. В предстоящие выходные пройдет четвертый этап нынешнего чемпионата на городской трассе в Баку, где каждый год происходят неожиданности.

Полезные статьи

Кевин Магнуссен: Льюис Хэмилтон был лишен свободы в McLaren

Кевин Магнуссен: Льюис Хэмилтон был лишен свободы в McLaren

Гонщик команды Haas F1 Кевин Магнуссен рассказал о том, в каких условиях приходилось Льюису Хэмилтону работать в McLaren.

Ныне пятикратный чемпион мира выступал за прославленный коллектив из Уокинга с 2007 по 2012 годы, и в конце его периода пребывания в команде к молодежной программе McLaren присоединился 19-летний датчанин.

В интервью Racingnews365 Кевин вспомнил совместное время с Хэмилтоном в команде.

«В McLaren от всех требовали четкого и определенного поведения и подхода к работе, – сказал Магнуссен. – Льюис Хэмилтон – яркий пример гонщика, который так и не смог полностью раскрыться в Уокинге.

Пилотов Ф1 можно в какой-то степени сравнить с музыкантами или артистами – им нужна свобода творчества, чтобы проявить себя на пределе возможного. Если ставить их в жесткие рамки, они не смогут раскрыться по-настоящему. А Льюис был очень несвободен в команде.

Конечно, я скучаю по людям из McLaren и не могу жаловаться на годы, проведенные в коллективе, но в профессиональном плане очень хорошо, что я вовремя покинул Уокинг».

Источник