Разделы сайта

Свежие новости

Япония'98: Конец хорошего года

Пожалуй, самое удивительное в сезоне 1998 года в том, что сражение за титул в личном зачёте и в Кубке конструкторов продолжалось до самого последнего Гран При. Это совсем не вяжется с распространённым мнением о том, что в этом сезоне доминировала одна команда.

Себастьян Феттель: Это лучшее начало предсезонных тестов в моей карьере

На встрече с журналистами по окончании первого дня предсезонных тестов в Барселоне гонщик Ferrari Себастьян Феттель не стал скрывать своего оптимизма. Немец уверенно лидировал на протяжении всего дня и проехал наибольшую дистанцию среди всех участников – 166 кругов.

Полезные статьи

Кевин Магнуссен: Льюис Хэмилтон был лишен свободы в McLaren

Кевин Магнуссен: Льюис Хэмилтон был лишен свободы в McLaren

Гонщик команды Haas F1 Кевин Магнуссен рассказал о том, в каких условиях приходилось Льюису Хэмилтону работать в McLaren.

Ныне пятикратный чемпион мира выступал за прославленный коллектив из Уокинга с 2007 по 2012 годы, и в конце его периода пребывания в команде к молодежной программе McLaren присоединился 19-летний датчанин.

В интервью Racingnews365 Кевин вспомнил совместное время с Хэмилтоном в команде.

«В McLaren от всех требовали четкого и определенного поведения и подхода к работе, – сказал Магнуссен. – Льюис Хэмилтон – яркий пример гонщика, который так и не смог полностью раскрыться в Уокинге.

Пилотов Ф1 можно в какой-то степени сравнить с музыкантами или артистами – им нужна свобода творчества, чтобы проявить себя на пределе возможного. Если ставить их в жесткие рамки, они не смогут раскрыться по-настоящему. А Льюис был очень несвободен в команде.

Конечно, я скучаю по людям из McLaren и не могу жаловаться на годы, проведенные в коллективе, но в профессиональном плане очень хорошо, что я вовремя покинул Уокинг».

Источник