Разделы сайта

Свежие новости

Тото Вольфф: В Канаде для нас прозвучал тревожный звонок

Перед Гран При Франции руководитель команды Mercedes Тото Вольфф говорил о гонке в Канаде, ожиданиях от предстоящего этапа – и переговорах по регламенту на 2021-й... Тото Вольфф: «Этап в Канаде стал для нас тревожным звонком. После высокого уровня надежности в первых шести гонках мы столкнулись с рядом проблем во время уик-энда.

В McLaren разобрались в причинах схода Ландо Норриса

Команда McLaren представила объяснение странному сходу Ландо Норриса во время Гран При Канады. На восьмом круге гонки британец, сражавшийся за позицию с Максом Ферстаппеном, был вынужден прекратить борьбу из-за расплавившихся деталей подвески. «Температура в тормозной системе превысила предельное значение, – рассказал представитель команды британскому Autosport.

Полезные статьи

Кевин Магнуссен: Если бы я знал, что никогда не стану чемпионом, ушёл бы из Ф1

Кевин Магнуссен: Если бы я знал, что никогда не стану чемпионом, ушёл бы из Ф1

26-летний датчанин начинает свой шестой сезон в Больших Призах в составе Haas – команды, звёзд с неба не хватающей. В недавнем интервью Магнуссен исключил возможность борьбы за топ-3 в Кубке конструкторов, но в то же время не стал скрывать свои чемпионские амбиции.

«Если бы я каким-то образом узнал, что мы всегда будем четвёртыми, и я никогда не стану чемпионом мира, или кто-то заглянул бы в будущее и сказал мне: «Ты никогда не выиграешь», я бы нашёл себе другое занятие, – цитирует Магнуссена GPBlog.com. – Мы надрываем спины целыми днями не ради четвёртого места, но всё-таки это наша цель на сезон.

Ты не можешь сказать «О´кей, я не победил, так что я завязываю с этим»; конечно, нужно пытаться, но всё-таки дорога к успеху – это растянутый во времени процесс».

Источник