Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я хочу что-то сделать для людей

По словам Льюиса Хэмилтона, когда он начинал гоночную карьеру, то даже представить не мог, что добьётся таких успехов, и что его роль в Формуле 1 не ограничится только решением спортивных задач. В этом году особенно отчётливо видно, что шестикратный чемпион мира обладает весьма мощным влиянием.

Тото Вольф: Пусть конкуренты подают апелляцию – мы с радостью явимся в суд

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не боится, что дело Racing Point дойдет до Международного апелляционного суда FIA. Конкуренты команды из Сильверстоуна недовольны сходством её машины с прошлогодней Mercedes и, в частности, конструкцией воздуховодов тормозов. FIA признала конструкцию легальной, но Renault, McLaren, Ferrari и Williams заявили о намерении подать протест.

Полезные статьи

Кевин Магнуссен: 18 гонок за полгода – сумасшествие

Кевин Магнуссен: 18 гонок за полгода – сумасшествие

Гонщик Haas Кевин Магнуссен считает сумасшедшими планы Liberty Media провести 18 Гран При за полгода.

Из-за эпидемии коронавируса восемь первых этапов сезона точно не состоятся в срок, а гонка в Монако официально отменена. Однако и Чейз Кэри, и Росс Браун ранее заявляли, что в 2020 году планируют провести 15-18 этапов.

«18 гонок за шесть месяцев – сумасшествие, – цитирует Магнуссена PlanetF1.com. – Если они всё-таки примут такой календарь, то пожалуйста, но в этом случае мы увидимся с семьями к Рождеству.

Я не говорю, что это невозможно. Но эта задача будет крайне сложной и изматывающей.

Этапы Формулы 1 в сезоне-2020 могут быть сокращены до двух дней

Вероятно, двухдневные уик-энды в таком графике и правда станут спасением. Но сейчас мы просто хотим гоняться, и чем скорее, тем лучше».

Источник