Разделы сайта

Свежие новости

Ален Прост: Феттель переживает очень непростой период

Четырёхкратный чемпион мира Ален Прост полагает, что на Себастьяна Феттеля влияют слухи, связанные с ним и с его будущим в Формуле 1 – ошибки, которые гонщик Ferrari допускает на трассе, могут отчасти объясняться этим.

Ален Прост: Я не завидую Себастьяну Феттелю в текущей ситуации

Номинальный лидер Ferrari Себастьян Феттель не смог набрать очков в Сильверстоуне, врезавшись в Макса Ферстаппена в очной борьбе. Четырёхкратный чемпион мира Ален Прост считает, что внешние факторы в виде слухов о завершении карьеры, критики Ferrari и его самого не могут не усиливать давление на Себастьяна, из чего и следуют многочисленные ошибки немца.

Полезные статьи

Карун Чандок: Возвращение Кубицы – потрясающая человеческая история

Карун Чандок: Возвращение Кубицы – потрясающая человеческая история

Экс-пилот Формулы 1 Карун Чандок считает, что возвращение Роберта Кубицы в большой спорт после кошмарной аварии – это потрясающая человеческая история.

34-летний поляк возвращается в Большие Призы в составе Williams после вынужденного восьмилетнего перерыва, ставшего следствием его аварии в начале 2011 года.

«На пит-лейне можно найти множество хороших историй. Вот возвращение Кубицы – потрясающая человеческая история. Без преувеличений, этот парень был на пороге смерти, на самом краю. Роберт – мой хороший друг, и видеть, как он возвращается в большой спорт и снова пилотирует на грани своих способностей – это фантастика», – сказал Чандок для Autosport International.

Год назад, напомним, Карун не был столь дружелюбно настроен к бывшему коллеге, предположив, что в Williams предоставили поляку достаточно шансов проявить себя.

Ранее Роберт Кубица признался, что понимает, из-за чего его возвращение в Формулу 1 вызвало столько сомнений, добавив при этом, что если бы в Williams не верили в его способности, его бы здесь не было.

«Он хочет, чтобы его оценивали как гонщика, а не как травмированного гонщика, – заметил Чандок. – Время круга в Мельбурне всё расставит по местам, и тогда мы узнаем, где на решётке окажется Роберт».

Источник