Разделы сайта

Свежие новости

Financial Times – новый партнёр Williams

Перед Гран При Азербайджана в Williams объявили о подписании нового партнёрского контракта. Партнёром команды стала британская Financial Times – её логотипы появятся на внутренней части торцевых пластин заднего антикрыла. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить о том, что Financial Times станет официальным партнёром нашей команды.

Кими Райкконен: Alfa Romeo должна стать лучшей командой из остальных

Ветеран Формулы 1 Кими Райкконен рассказал о непредсказуемости гонок в столице Азербайджана и планах команды Alfa Romeo на сезон. В предстоящие выходные пройдет четвертый этап нынешнего чемпионата на городской трассе в Баку, где каждый год происходят неожиданности.

Полезные статьи

Карун Чандок: Возвращение Кубицы – потрясающая человеческая история

Карун Чандок: Возвращение Кубицы – потрясающая человеческая история

Экс-пилот Формулы 1 Карун Чандок считает, что возвращение Роберта Кубицы в большой спорт после кошмарной аварии – это потрясающая человеческая история.

34-летний поляк возвращается в Большие Призы в составе Williams после вынужденного восьмилетнего перерыва, ставшего следствием его аварии в начале 2011 года.

«На пит-лейне можно найти множество хороших историй. Вот возвращение Кубицы – потрясающая человеческая история. Без преувеличений, этот парень был на пороге смерти, на самом краю. Роберт – мой хороший друг, и видеть, как он возвращается в большой спорт и снова пилотирует на грани своих способностей – это фантастика», – сказал Чандок для Autosport International.

Год назад, напомним, Карун не был столь дружелюбно настроен к бывшему коллеге, предположив, что в Williams предоставили поляку достаточно шансов проявить себя.

Ранее Роберт Кубица признался, что понимает, из-за чего его возвращение в Формулу 1 вызвало столько сомнений, добавив при этом, что если бы в Williams не верили в его способности, его бы здесь не было.

«Он хочет, чтобы его оценивали как гонщика, а не как травмированного гонщика, – заметил Чандок. – Время круга в Мельбурне всё расставит по местам, и тогда мы узнаем, где на решётке окажется Роберт».

Источник