Разделы сайта

Свежие новости

Вассёр: Горжусь тем, как мы среагировали на проблемы

В прошлом году начало сезона было отложено с марта на июль, но за время вынужденного перерыва команды утвердили ограничение бюджета и обсудили Договор согласия. Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр гордится тем, как все отреагировали на трудности. Фредерик Вассёр: «В марте прошлого года я думал, что мы вообще не сможем гоняться.

Лука Бадоер: Я знаю, в каком состоянии находится Михаэль Шумахер

Бывший гонщик Формулы 1 Лука Бадоер, много лет работавший в Ferrari тест-пилотом, надеется, что его друг и бывший коллега Михаэль Шумахер поправится. В конце декабря исполнилось семь лет с трагического происшествия, в котором семикратный чемпион мира получил травму головы. О том, в каком состоянии он находится, знают только члены его семьи и близкие друзья.

Полезные статьи

Карлос Сайнс: Запутались в навигации — думали, что потеряли точку

Карлос Сайнс: Запутались в навигации — думали, что потеряли точку

Испанский пилот Карлос Сайнс, который сражается с Петеранселем и Аль-Аттией за победу на Дакаре, заявил, что поддерживал по ходу третьего этапа гонки высокий темп, однако ошибка в навигации отбросила его экипаж на 21-е место классификации спецучастка. В общем зачёте Матадор откатился на четвёртую позицию и проигрывает лидеру 33 минуты 34 секунды.

Аль-Аттия выиграл третий этап Дакара-2021, у Сайнса проблемы

«Жаль, что день получился таким сложным, ведь мы справлялись неплохо. Но чтобы проехать хороший этап, нужно, чтобы всё сложилось воедино. Сегодня проблемы возникли с навигацией. Мы застряли в одном из моментов. Первую точку взяли и думали, что потеряли другую, но в итоге запутались и думали вообще о другой точке, — приводит слова Сайнса британское издание Autosport. — Если говорить о гонке в целом, то отыграть полчаса будет непросто. Мы теперь можем лишь засучить рукава и атаковать. Гонка длинная, нужно посмотреть, что произойдёт с другими. Самостоятельно отыграть такой отрыв невозможно, но на Дакаре даже на последнем километре может что-то случиться. Посмотрим».

Нассер Аль-Аттия: Был один момент, когда мы чуть не сбились с курса

Больше новостей с «Дакара-2021» – на официальной странице ралли-марафона Вконтакте.

Источник