Разделы сайта

Свежие новости

В Mercedes не готовы платить Хэмилтону 60 млн долларов в год

Переговоры о продлении контракта Льюиса Хэмилтона с Mercedes могут пройти не столь гладко, как предполагалось, заявляет FormulaPassion.it со ссылкой на печатную версию La Gazzetta dello Sport. На прошлой неделе итальянское издание сообщало о том, что Mercedes предложила британцу новый контракт до конца сезона-2022, по которому его зарплата за два года составила бы 90 млн долларов.

Лео Турини о своих любимых машинах Ferrari

Итальянский журналист Лео Турини решил рассказать о своих любимых машинах в истории Ferrari последних пятидесяти лет, однако он не просто вспоминает дела давно минувших дней – в этом тексте есть и кое-что вполне актуальное. Пятьдесят лет назад, в 1970-м, все сразу влюбились в 312 B. Вероятно, это была одна из самых красивых гоночных машин Ferrari.

Полезные статьи

Карлос Сайнс: Я не реагировал на отсутствие результатов

20.08.2019 15:31

Карлос Сайнс: Я не реагировал на отсутствие результатов

После двенадцати гонок сезона Карлос Сайнс занимает седьмое место в личном зачёте, хотя начало чемпионата у пилота McLaren получилось сложным – сход и два финиша за пределами первой десятки. По словам Карлоса, тот факт, что он не опустил руки в непростой ситуации, позволил ему прибавить и добиться результатов.

Карлос Сайнс: «Учитывая то, каким плохим получилось начало сезона и как мне не везло в двух-трёх первых гонках, я очень доволен своим нынешним положением. Важно было не реагировать слишком остро на результаты первых гонок и продолжать действовать в том же ключе, в котором я действовал. После этапа в Баку я очень сильно провожу сезон.

В отличие от Renault, мне потребовалось меньше времени, чтобы освоиться в McLaren. Тем не менее, мы продолжаем изучать особенности машины, и я сам продолжаю учиться. В Сильверстоуне мы вновь убедились, что наша машина может преподносить сюрпризы.

В Австралии в первой, второй и третьей тренировках я был быстр. В Бахрейне я был быстр в квалификации, боролся с Максом Ферстаппеном за место в первой пятерке. Я был быстр на этих этапах, но результатов не было. Как только удалось заработать очки в Баку, внезапно всё стало складываться в нашу пользу».

Источник