Разделы сайта

Свежие новости

Роман Грожан: У меня много планов на будущее

Наряду с Кими Райкконеном, Льюисом Хэмилтоном и Себастьяном Феттелем, Роман Грожан принадлежит к числу самых возрастных гонщиков – в апреле ему исполнится 34 года. Француз уверен, что останется в Формуле 1 ещё на несколько лет, и надеется побороться за высокие результаты.

«Ты пролетел, как торпеда!» Топ-10 горячих моментов в комнате перед подиумом

Комната перед подиумом часто становится ареной не менее ярких событий, чем сама гоночная трасса. Пилоты активно обсуждают здесь перипетии гонки, поздравляют друг друга, а иногда и ругаются. Официальный сайт Формулы 1 составил рейтинг самых ярких эпизодов за последние 10-15 лет… Льюис Хэмилтон и Нико Росберг после финиша Гран При Абу-Даби-2014Фото: circuitprodigital.

Полезные статьи

Карлос Сайнс: Важнее всего было не нервничать после первых гонок

Карлос Сайнс: Важнее всего было не нервничать после первых гонок

Гонщик McLaren Карлос Сайнс проводит свой лучший сезон в карьере, занимая перед началом второй части чемпионата седьмое место. В интервью GPToday испанец рассказал, что ему удалось прибавить главным образом благодаря спокойствию и настойчивости после неудач первых этапов.

«Учитывая, как неудачно мы начали сезон, находиться на седьмом месте в чемпионате очень отрадно, – сказал Сайнс. – Важнее всего было сохранить спокойствие после первых гонок и не нервничать, и результаты в конце концов пришли.

Честно говоря, это не было связано с адаптацией в новой команде – в Renault я осваивался дольше, чем здесь. На тренировках в Австралии у меня была скорость, в квалификации в Бахрейне я боролся с Максом Ферстаппеном за топ-5.

Начиная с этапа в Баку у меня не было ни одного повода для жалоб».

Источник