Разделы сайта

Свежие новости

Вольфф: Пока мы не знаем, что с машиной Льюиса

Во время второй тренировки в Шпильберге машина Льюиса Хэмилтона неожиданно потеряла темп – и в команде пока не знают, почему это произошло… Тото Вольфф, руководитель команды: «После второй тренировки остались вопросы, особенно с временем Льюиса. Очевидно, что с его машиной есть какая-то проблема, но в чём она – мы не знаем.

Даниил Квят: Я не совсем доволен машиной

Российский пилот Даниил Квят начал гоночный уик-энд Гран При Штирии на Ред Булл Ринге с 11-го времени в первой пятничной тренировке, а во второй сессии показал 12-е время. При этом гонщик AlphaTauri остался не очень доволен машиной и надеется на прогресс в следующие два дня. «Необычная пятница.

Полезные статьи

Карлос Сайнс: Важнее всего было не нервничать после первых гонок

Карлос Сайнс: Важнее всего было не нервничать после первых гонок

Гонщик McLaren Карлос Сайнс проводит свой лучший сезон в карьере, занимая перед началом второй части чемпионата седьмое место. В интервью GPToday испанец рассказал, что ему удалось прибавить главным образом благодаря спокойствию и настойчивости после неудач первых этапов.

«Учитывая, как неудачно мы начали сезон, находиться на седьмом месте в чемпионате очень отрадно, – сказал Сайнс. – Важнее всего было сохранить спокойствие после первых гонок и не нервничать, и результаты в конце концов пришли.

Честно говоря, это не было связано с адаптацией в новой команде – в Renault я осваивался дольше, чем здесь. На тренировках в Австралии у меня была скорость, в квалификации в Бахрейне я боролся с Максом Ферстаппеном за топ-5.

Начиная с этапа в Баку у меня не было ни одного повода для жалоб».

Источник