Разделы сайта

Свежие новости

Мартин Брандл об итогах Гран При Испании...

Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sports Мартин Брандл подвёл итоги четвёртой гонки сезона… Испанский этап в этом году получился богатым на события и интриги. Четвёртую гонку подряд Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен провели в упорной борьбе.

Марк Зурер: Феттель думал, что в Aston Martin получит копию Mercedes

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Зурер считает, что в неубедительных результатах Себастьяна Феттеля в этом году следует винить не его самого, а команду Aston Martin. После ухода из Ferrari немец всё ещё не прервал серию безрезультативных гонок: в последний раз он набирал очки ещё на прошлогоднем Гран При Турции, в котором стал третьим.

Полезные статьи

Карлос Сайнс: Соперничество с Максом прибавило мне уверенности

Карлос Сайнс: Соперничество с Максом прибавило мне уверенности

Гонщик команды Ferrari Карлос Сайнс в интервью Corriere della Sera заявил, что соперничество с Максом Ферстаппеном в Toro Rosso помогло ему обрести уверенность в себе в начале карьеры в Формуле 1.

В дебютном для обоих сезоне-2015 Ферстаппен набрал 49 очков против 18 у Сайнса, а в квалификациях Карлос едва не переиграл напарника – 9 против 10.

Почему Сайнс? Как испанец пробился в топ-команду и чего от него ждать

«Уже тогда можно было сказать, что Макс – особенный. Его навыки резко выделялись на фоне других, – цитирует Сайнса F1i. – Соперничество с ним прибавило мне уверенности в том, что я нахожусь в правильном месте, потому что я мог держаться на его уровне. Я понял, что могу бороться с любым гонщиком.

С кем из бывших гонщиков Ferrari мне бы хотелось быть в одной команде? Конечно, с Михаэлем Шумахером на пике, в 2004-м. Просто уже ради того, чтобы понять, как он стал лидером этой команды. Затем Жиль Вильнёв: я знаю о нём по рассказам отца и роликам на Youtube. Наконец, Ники Лауда и Алонсо, но с Фернандо я знаком лучше».

Источник