Разделы сайта

Свежие новости

Алексей Попов: В Формуле 1 нужно запретить телеметрию и радиосвязь

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов назвал «формальным» сокращение персонала команд на старте сезона-2020. В рамках безопасности на первый этап в Шпильберге от каждой команды приедут 80 человек, из которых 60 будут работать над машинами. «Могу сказать, что почти столько же человек было в командах и раньше.

Марокко’58: Забавы коронованных особ

Король Мохаммед V был просвещенным монархом. Когда его родное Марокко получило независимость от Франции, и наследник трона вернулся с далекого Мадагаскара в Рабат, то решил показать всему миру, что и на севере африканского континента есть цивилизация. Одним из средств поднятия имиджа бывшей колонии в глазах всего мира Мохаммед выбрал автогонки.

Полезные статьи

Карлос Сайнс: Сделка Red Bull с Honda не повлияет на мое будущее

Карлос Сайнс: Сделка Red Bull с Honda не повлияет на мое будущее

Карлос Сайнс уверен, что отказ Red Bull Racing от сотрудничества с Renault после 2018 года не повлияет на его дальнейшие перспективы.

С конца прошлого сезона испанец находится в аренде у французской команды. Как изменятся условия этой сделки после ухода Red Bull к мотористам Honda, точно неизвестно. Но Карлос заверил, что его будущее не зависит от грядущих перемен.

«Да, возможно, в 2017-м вопрос с моим будущим зависел от сделки по моторам. Но не думаю, что и в этом году мои перспективы как-то зависят от этого», – приводит слова Сайнса GPToday.

Не исключено, что ключевым фактором станет решение Даниэля Риккардо, контракт которого с Red Bull заканчивается в конце этого года. Если австралиец уйдет, то считается, что именно Сайнс займет его место.

Хорнер: Не получится с Риккардо? Первый кандидат – Карлос Сайнс

«Я уверен, что тоже повлияю на свое будущее. Но думаю, что я больше зависим от Red Bull, чем от решения Даниэля, – продолжил испанец. – У них есть опцион, чтобы вернуть меня. Так что посмотрим.

Мы иногда общаемся с Хельмутом Марко и Кристианом Хорнером, но ничего конкретного пока не обсуждали, поскольку пока непонятно, как дальше будет развиваться ситуация».

Источник