Разделы сайта

Свежие новости

Две зоны DRS в Сочи

Накануне Гран При России в FIA подтвердили расположение двух независимых зон DRS. По сравнению с прошлым годом они не изменились. Точка замера интервала между машинами первой зоны DRS расположена через 72 метра после 18-го поворота, а точка изменения положения управляемого элемента заднего антикрыла – за 95 метров до первого поворота.

Никита Мазепин: Мне нравится Мик Шумахер до глубины души

Российский гонщик Никита Мазепин рассказал о сложных отношениях со своим напарником по Haas Миком Шумахером. Мазепин считает Шумахера талантливым пилотом, но на трассе россиянин не готов уступать немцу. «Я впервые встретил Мика, участвуя с ним в гонках на картинге. Люди не помнят, но даже тогда все было не так гладко.

Полезные статьи

Карлос Сайнс потерял уверенность в себе после аварии в субботней тренировке в Монце

Карлос Сайнс потерял уверенность в себе после аварии в субботней тренировке в Монце

Пилот Ferrari Карлос Сайнс рассказал об инциденте во время субботней тренировки Гран При Италии. Испанец попал в аварию, но был допущен к участию в спринте и воскресном заезде. Сайнс утверждает, что это была одна из самых странных аварий в его карьере.

«Честно говоря, у меня не было уверенности после аварии. Я потерял машину таким странным и неожиданным образом, что психологически было очень тяжело прийти в себя. Во время спринта я не торопился восстанавливать уверенность. Хотел постепенно успокоиться, чтобы выйти на воскресную гонку мотивированным и уверенным в себе.

Очень трудно объяснить эту аварию. Это один из тех странных случаев, о которых я, наверное, буду вспоминать до конца жизни, думая, что же там произошло. У меня никогда не было в том месте вылетов, и я никогда там не разбивался, так что это странный случай», – предает слова Сайнса британский Autosport.

Источник