Разделы сайта

Свежие новости

Зак Браун: Мы хотим стать лучшей командой средней группы

Руководитель McLaren Зак Браун искренне рад, что первый день тестов в Барселоне сложился намного лучше, чем год назад, и надеется, что команде и в дальнейшем удастся придерживаться запланированной программы.

Слухи из паддока: Будущее Пэдди Лоу в Wiliams под вопросом

От конкурентоспособности новой машины Williams FW42 будет зависеть будущее Пэдди Лоу на посту технического директора команды из Гроува, считает итальянский журналист Роберто Чинчерро. В прошлом сезоне знаменитая британская конюшня разом откатилась с пятого на последнее место в Кубке конструкторов. В этом году в Williams рассчитывают на прогресс.

Полезные статьи

Карлос Сайнс: Откуда столько негатива в отношении нового регламента?

Карлос Сайнс: Откуда столько негатива в отношении нового регламента?

Карлос Сайнс, пришедший в McLaren из Renault, не поддерживает тенденцию отрицательного отношения к происходящим изменениям в правилах Формулы 1.

В 2021 году планируются кардинальные изменения в техническом регламенте спорта, тогда как уже в следующем сезоне будут сделаны некоторые серьезные поправки относительно геометрии переднего и заднего антикрыльев, а также передних тормозных воздуховодов.

Испанец хочет, чтобы подобные нововведения вызывали у людей позитив, тогда как сегодня многие высказываются против предстоящих изменений.

«Эти перемены – отчасти реакция на то, что мы видели в прошлом году в Австралии, – сказал Карлос в интервью Crash.net. – Конечно, гонки пока выглядят не лучшим образом, и к 2021 году еще много нужно сделать.

Однако в потоке негатива люди забывают о том, насколько быстрыми стали современные машины Ф1. Никто не говорит об этом. Все вспоминают 2004 год, как тогда было классно, а о том, что Льюис Хэмилтон перебил массу лучших времен на трассах ни слова.

В предстоящих изменениях есть много интересного, и я уверен, что болельщикам понравятся гонки. В руководстве чемпионата тщательно проверяют на симуляторах все свои решения, и если гонки станут лучше, я только за».

Источник