Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль о прогрессе команды и новом регламенте...

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль подвёл итоги Гран При Великобритании и рассказал о переговорах по регламенту на сезон 2021 года... Вопрос: Каких результатов вы ждали от гонки?Андреас Зайдль: После тренировок и квалификации мы понимали, что нас ждёт напряжённая борьба с Renault. Мы надеялись опередить Риккардо и стать лучшей командой из середины пелотона. Карлос отлично стартовал.

Шарль Леклер: Я не мстил Ферстаппену

Гонщик Ferrari Шарль Леклер опроверг предположение о том, будто он специально жёстко боролся с Максом Ферстаппеном в Сильверстоуне, чтобы отомстить ему за агрессивный манёвр в Шпильберге. «Ничего личного, – цитирует Леклера RaceFans. – После Австрии я решил, что раз стюарды разрешают нам так гоняться, то я буду гоняться именно так. Так что ничего особенного.

Полезные статьи

Карлос Сайнс: Нам нужно немного удачи

19.04.2019 10:26

Карлос Сайнс: Нам нужно немного удачи

В этом сезоне Карлосу Сайнсу по разным причинам пока не удалось заработать очки. Инцидент на первом круге Гран При Китая испортил ему гонку, но в целом он доволен работой команды McLaren и с оптимизмом ждет этапа в Баку.

Карлос Сайнс: «Я неплохо провёл пару последних дней на базе в McLaren: мы анализировали итоги уик-энда в Китае и готовились к гонке в Баку. По результатам этого не видно, но мы прогрессируем, и команда в целом довольна тем, как всё складывается. Мы должны всё делать правильно, и нам нужно немного удачи.

Я уверен, что хорошие результаты появятся, ведь у нас неплохая машина. Конечно, надо набраться терпения, много и упорно работать, но такой подход всегда приносит плоды. Когда-нибудь удача к нам вернется, и я заработаю очки. Я уже полностью сосредоточился на следующей гонке.

Что касается инцидента с Квятом в Шанхае, это одна из тех ситуаций, когда я оказался не в то время и не в том месте. После аварии гонка складывалась довольно скучно, но всё-таки у нас были поводы для оптимизма, ведь мы показали неплохой темп. По нашим расчетам, мы могли бы побороться с Renault за очки и стать лучшими среди команд средней группы».

Источник