Разделы сайта

Свежие новости

F1 Mobile Racing для iOS выпустят 18 октября

Осенью владельцы Формулы 1 вместе с компанией Codemasters выпустят бесплатную игру F1 Mobile Racing по мотивам сезона 2018 года. Разработчики обещают, что по качеству она не уступит версии для игровых приставок и будет доступна на платформах Android и IOS. Для iOS игра выйдет 18 октября. Дата выхода для Android пока не объявлена.

Формула 1 запустит бесплатную мобильную игру для iOS и Android

Формула 1 совместно с Codemasters объявила о запуске игры по мотивам сезона-2018 на мобильных платформах iOS и Android. Создатели F1 Mobile Racing обещают «качество полноценной видеоигры в мобильном устройстве». Игра будет включать в себя все команды и гонщиков, а также 21 трассу чемпионата мира.

Полезные статьи

Карлос Сайнс: На учёбу в школе у меня не было времени

22.09.2018 12:33

Карлос Сайнс: На учёбу в школе у меня не было времени

По ходу сезона Карлосу Сайнсу приходится отвечать на бесчисленные вопросы о Формуле 1, поэтому журналисты испанской газеты Marca решили поговорить с ним на другие темы…

Вопрос: Каким был последний концерт, который вы посетили?
Карлос Сайнс: Не люблю концерты и редко на них хожу. Но мне очень хотелось побывать на концерте Энрике Иглесиаса вместе с сёстрами и всей нашей семьёй. Всё началось с того, что я познакомился с ним в Баку, когда он пришёл в боксы Renault. Но концерт проходил накануне очередной гонки, так что мне не удалось там побывать. Вообще-то я люблю музыку, но ходить на концерты – не для меня.

Вопрос: А телевизор вы смотрите?
Карлос Сайнс: Да, но всё меньше и меньше. В основном я что-то смотрю через Netflix, но много всего есть и на YouTube. Мне интересны спортивные темы, сюжеты о Формуле 1, гольфе, какие-то репортажи… А вчера, например, сильное впечатление на меня произвёл рассказ одного эксперта о том, как мобильные телефоны меняют общество, и я был просто шокирован. Этот фактор нам всем стоит учитывать.

Вопрос: Какой последний фильм вы посмотрели?
Карлос Сайнс: Он называется «Чудо». Там главный герой – мальчик, которому приходится носить шлем. Я едва не расплакался, когда досмотрел это кино, такие фильмы я люблю. А ещё недавно в самолёте посмотрел «Спасение рядового Райана», но это жестокая картина.

Вопрос: Вам удаётся полностью отключаться от Формулы 1?
Карлос Сайнс: Да, на поле для гольфа. Я заставляю себя не доставать мобильный телефон, стараюсь преодолеть свои несовершенства и выиграть. Отключиться от гоночных дел также можно, играя в теннис или футбол. Всё, что связано со спортом, идёт мне на пользу, и мне нравится, когда удаётся отложить в сторону все электронные гаджеты.

Вопрос: Вы пользуетесь только Instagram или другими социальными сетями тоже?
Карлос Сайнс: Раньше я пользовался Twitter, но теперь как-то охладел к социальным сетям, потому что люди пишут там всё подряд без всякого стеснения.

Вопрос: Вы голосовали на последних выборах?
Карлос Сайнс: Нет, потому что в это время был в Лондоне и не очень хорошо представлял себе процедуру голосования по почте. А разбираться времени не было…

Вопрос: Новости о прошлогодних событиях в Каталонии (где проходил референдум о независимости) долетали до других частей света?
Карлос Сайнс: Когда в прошлом октябре прошёл этот знаменитый референдум, разные люди в паддоке задавали мне много вопросов, они хотели знать, что происходит. И мне приходилось что-то объяснять, хотя это было непросто, потому что я сам всё это плохо понимал. Но однозначно, это не то, что хочешь рассказывать о своей стране.

Вопрос: Есть такая теория, что люди, которы постоянно опаздывают, оптимисты по жизни. Вы тоже такой оптимист или стараетесь быть пунктуальным?
Карлос Сайнс: И то, и другое. Возможно, иногда я бываю излишне оптимистичным, но учусь быть пунктуальным…

Вопрос: Вы слушаете музыку перед стартом гонки?
Карлос Сайнс: Нет. Наоборот, я использую беруши, чтобы немного изолироваться от всего вообще. Мне не нужна музыка, чтобы правильно настроиться, у меня нет проблем с мотивацией.

Вопрос: Вы были прилежным учеником?
Карлос Сайнс: Нет, потому что у меня не было времени на учёбу. Я ходил в школу с единственной целью – чтобы как-то сдавать экзамены, поскольку такое условия поставили передо мной и дома, и в Red Bull – тогда мне разрешали выступать в гонках. Я понимал, что если не справлюсь с экзаменами, то не смогу участвовать в соревнованиях, и моей задачей было хотя бы получить удовлетворительные оценки. А такого ученика вряд ли можно считать прилежным.

Источник