Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Меня просто внезапно развернуло

В конце четвертого дня тестов в Барселоне Макс Ферстаппен вылетел с трассы в десятом повороте. Что стало причиной вылета, он пока не знает. «Не знаю, что случилось. Меня просто внезапно развернуло», – цитирует Ферстаппена Formule1. По итогам дня Ферстаппен показал второе время, уступив только резервисту Alfa Romeo Роберту Кубице.

Робсон: К концу дня мы добились заметного прогресса

Неполадки силовой установки помешали команде Williams планомерно работать на трассе, но несмотря на это Николасу Латифи и Джорджу Расселу удалось проехать на двоих более ста кругов. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Несколько предыдущих дней команда посвятила анализу данных, собранных на прошлой неделе, это позволило начать определяться с конфигурацией аэродинамического обвеса машины.

Полезные статьи

Карлос Сайнс: "Гонкой до аварии я недоволен больше, чем самой аварией"

Пилот "Рено" Карлос Сайнс выразил разочарование гонкой "Гран-при Великобритании". Он завершил борьбу после столкновения с Роменом Грожаном на 38-м круге.

– Это классический инцидент после машины безопасности, – цитирует F1i Сайнса. – Я лучше стартовал, а когда попытался его обогнать, он меня выбил в девятом повороте. Такое в гонке порой случается. Но я даже больше недоволен своей гонкой до аварии, чем самой аварией. На старте я выиграл семь мест, это был один из лучших стартов в моей карьере, а после первого пит-стопа мы проиграли две позиции, что меня расстроило. Это не из-за шин или трафика, а из-за стратегии. Очень неприятно. Я работал, отыгрывая места, а мы взяли и отдали все. Так быть не должно.

Источник