Разделы сайта

Свежие новости

«Ты знаешь толк в тачках». Ральф Шумахер купил «Ниву»

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер стал владельцем российского внедорожника «Нива». О своей покупке младший брат семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера рассказал в Instagram. «Всё нормально. Это машина с характером», – ответил Ральф на вопрос подписчиков о впечатлениях от машины, на которой теперь ездит в свой загородный коттедж и возит вина собственного бренда Schumacher Wines.

Пьеро Феррари: В этом году Бинотто придётся непросто

Пьеро Феррари, сын основателя Энцо Феррари и вице-президент компании считает, что руководителю команды Маттиа Бинотто в этом году придётся решать непростые задачи… Пьеро Феррари: «Прежде всего, я надеюсь, что в июле в Австрии начнётся сезон. Одолеть Mercedes будет нелегко, но мы сделаем всё возможное – и наши болельщики знают об этом.

Полезные статьи

Карлос Гон предстал перед судом в Токио

09.01.2019 17:18

Карлос Гон предстал перед судом в Токио

Во вторник в Токио начались судебные слушания по делу главы концерна Renault Карлоса Гона, которого обвиняют в серьезных финансовых преступлениях. Впервые после ареста 19 ноября прошлого года Гон смог публично прокомментировать обвинения в свой адрес, выступая перед судьей окружного суда Токио.

«Ваша честь, я невиновен, – заявил Гон, который на протяжении десяти минут зачитывал заранее подготовленный текст. – Я всегда действовал честно и в рамках закона. Меня ложно обвиняют и несправедливо удерживают под арестом. Все обвинения в мой адрес не имеют под собой никаких оснований».

Адвокаты Карлоса Гона обратились к суду с просьбой объяснить, почему их подзащитному отказано в освобождении под залог. Председатель суда Ючи Тада пояснил, что связано это риском побега Гона из страны и возможным уничтожением улик.

Судебные заседания продлятся до 11 января. За это время суд должен решить, предъявлять ли Гону новые обвинения. Если это произойдет, то глава Renault останется под стражей – это распространенная в Японии практика, и теоретически подозреваемые могут быть задержаны на срок до одного года.

Источник