Разделы сайта

Свежие новости

Власти Великобритании отменили обязательный карантин для Формулы 1

Власти Великобритании дали разрешение на проведение двух гонок Формулы 1 в Сильверстоуне, сообщает BBC Sport со ссылкой на собственные источники. Камнем преткновения для промоутеров и участников чемпионата был двухнедельный карантин, который должен проходить каждый въезжающий на территорию Соединенного Королевства.

На базе AlphaTauri вернулись к работе

После длительного обязательного перерыва, который должен был состояться в августе, но из-за эпидемии был перенесён и дважды продлён, команды постепенно возвращаются к работе. Сегодня после 63-дневной паузы заработала аэродинамическая труба AlphaTauri в Бистере и база в Фаэнце.

Полезные статьи

Канадская официантка готова начать войну против Райкконена

Канадская официантка готова начать войну против Райкконена

Сегодня канадская официантка, которая обвиняет пилота Ferrari Кими Райкконена в сексуальных домогательствах, дала интервью. Уже известно, что ее зовут Кассандра Талула Диас-Грейзис, и инцидент в баре произошел не в 2016-м году, а в 2015-м. В 2016-м году официантка рассказывала об этом в своем блоге, но тогда она скрыла имя пилота. В январе этого года Кассандра решила вновь поднять эту тему – она вновь написала пост в своем блоге.

На сообщение официантки никто не обратил внимания, поэтому она решила нанять адвокатов, которые еще в апреле пытались связаться с Райкконеном. Кассандра не хотела, чтобы все узнали об этом инциденте, и поговаривают, что она хотела получить от Кими семизначную сумму.

“Не имеет значения, сколько я хотела получить – говорит Талула. – Кими отнял у меня то, что я пытаюсь вернуть. Неважно, сколько я прошу – нет той цены, которая может исправить то, что сделал гонщик Ferrari.

Я не хотела обращаться в суд, ведь я рассчитывала на то, что мы решим все лицом к лицу. Мое тело никогда не продавалось. После этого инцидента во время общения с мужчинами я чувствую дискомфорт.

Я понимаю, что Райкконена поддерживают фанаты и индустрия, в которой крутятся миллионы, но я готова начать войну против него”.

Источник