Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я хочу что-то сделать для людей

По словам Льюиса Хэмилтона, когда он начинал гоночную карьеру, то даже представить не мог, что добьётся таких успехов, и что его роль в Формуле 1 не ограничится только решением спортивных задач. В этом году особенно отчётливо видно, что шестикратный чемпион мира обладает весьма мощным влиянием.

Тото Вольф: Пусть конкуренты подают апелляцию – мы с радостью явимся в суд

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не боится, что дело Racing Point дойдет до Международного апелляционного суда FIA. Конкуренты команды из Сильверстоуна недовольны сходством её машины с прошлогодней Mercedes и, в частности, конструкцией воздуховодов тормозов. FIA признала конструкцию легальной, но Renault, McLaren, Ferrari и Williams заявили о намерении подать протест.

Полезные статьи

Кадр дня: Гонщики Формулы 1 в симрейсинге до того, как это стало мейнстримом

Кадр дня: Гонщики Формулы 1 в симрейсинге до того, как это стало мейнстримом

Виртуальные гонки плотно вошли в жизнь болельщиков и профессиональных пилотов в период пандемии коронавируса. Теперь уже никого не удивишь реальными гонщиками, соревнующимися в игре. Но и 17 лет назад молодое поколение гонщиков было не против прокатиться по виртуальной трассе. Предлагаем взглянуть на раритетную фотографию с Фернандо Алонсо и Дженсоном Баттоном в рамках нашей новой рубрики «Кадр дня».

В июне 2003-го два будущих чемпиона мира прокатились в симуляторе от компании Sony, получившей в тот год пятилетний эксклюзивный контракт на производство официальных игр Формулы 1. Чем не Ландо Норрис и Макс Ферстаппен?

Кадр дня: Гонщики Формулы 1 в симрейсинге до того, как это стало мейнстримом
Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон играют в виртуальную Формулу 1Фото: metamorphomisk

Источник