Разделы сайта

Свежие новости

Команда Jota Sport занялась производством медицинских масок

В период пандемии коронавируса автоспорт помогает медицинской отрасли всем чем может. Команды Формулы 1 производят аппараты искусственной вентиляции легких, автодромы предоставляют свои медцентры больницам. А британский коллектив Jota, выступающий в категории LMP2 чемпионата мира по гонкам на выносливость, занялся выпуском масок для медицинского персонала.

Нико Росберг: Психологическая подготовка очень важна

В интервью Der Standard чемпион мира 2016 года Нико Росберг говорил о психологии и новом вызове, который он нашёл для себя в бизнесе… Вопрос: Как эпидемия повлияла лично на вас?Нико Росберг: Сейчас мы в своём испанском доме, мне не на что жаловаться. Он окружён садом, у нас всё хорошо.

Полезные статьи

Йос Ферстаппен: Я поддержал Макса в решении бросить школу

Йос Ферстаппен: Я поддержал Макса в решении бросить школу

Экс-пилот Формулы 1 Йос Ферстаппен рассказал, какая судьба ожидала бы его сына Макса, если бы он не стал одним из лучших гонщиков своего поколения.

Занимаясь картингом с четырёх лет, Макс дебютировал в Формуле 1 в возрасте 17 лет 166 дней, став самым юным новичком в истории. Однако столь напряжённую деятельность совмещать с учёбой в школе было крайне сложно, поэтому Ферстаппену-старшему пришлось искать выход из ситуации.

«Если бы у Макса не обнаружилось гоночного таланта, я бы вышвырнул его обратно в школу, – цитирует Йоса Ферстаппена GPFans.com. – Но, конечно, я чувствовал в нём что-то особенное. Поэтому я не просто не был против, но и поддержал его в решении бросить школу.

Йос Ферстаппен: Макс – проект всей моей жизни

К счастью, без образования он не остался: нашим спасением стал частный преподаватель. Так мы могли свободно выступать где угодно».

«Я не хотел иметь со школой ничего общего. Разве что перспектива вернуться туда заставляла меня лучше выступать в картинге», – добавил Макс.

Источник