Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Йос Ферстаппен сравнил успех Макса в Монако с первой победой в карьере

Йос Ферстаппен сравнил успех Макса в Монако с первой победой в карьере

Йос Ферстаппен, отец пилота Red Bull Racing Макса Ферстаппена, прокомментировал победу сына на Гран При Монако.

«Для меня, как для отца, Монако – не лучшая гонка. Я в азарте намотал километр по дому. В Монако пилоты очень близко подбираются к ограждениям, иногда расстояние составляет всего несколько сантиметров. Мне очень не нравилось, когда показывали онборды с машины Макса.

Тот факт, что Макс возглавил личный зачёт впервые в карьере, очень важен, как и сама победа в Монако. Конечно, Монако – особенная гонка. У меня было подобное чувство, когда Макс выиграл в Барселоне впервые в карьере. Но когда я увидел Макса на подиуме в Монако, это был очень эмоциональный момент.

В нормальных обстоятельствах Mercedes остаётся фаворитом. Пусть они и говорят, что Red Bull Racing быстрее, они просто играют в свою игру. Нам виднее. Мы провели отличный уик-энд, но команда должна продолжать усердно работать. Нельзя расслабляться ни на минуту», – приводит слова Йоса Ферстаппена De Telegraaf.

Источник