Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон - лучший спортсмен года по версии Laureus

В понедельник вечером в Берлине прошла церемония вручения престижной спортивной премии Laureus. В номинации "Лучший спортсмен года" победителей двое - шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон и футболист Лионель Месси. Соперники у победителей были весьма достойные – марафонец Элиуд Кипчоге, мотогонщик Марк Маркес, теннисист Рафаэль Надаль и гольфист Тайгер Вудс.

Какая погода будет на предсезонных тестах Формулы 1?

Предстоящие зимние тесты Формулы 1 в Барселоне станут антирекордно короткими. Команды проведут на трассе всего шесть дней, поэтому дорога будет каждая минута на трассе. При таком цейтноте времени вмешательство погоды, как в 2018-м, крайне нежелательно. Но синоптики обещают благоприятные условия как на этой неделе, так и на следующей.

Полезные статьи

Йос Ферстаппен недоволен прогрессом Red Bull в последних гонках

Йос Ферстаппен недоволен прогрессом Red Bull в последних гонках

Отец лидера Red Bull Racing Макса Ферстаппена Йос выразил недовольство по поводу прогресса коллектива после летнего перерыва.

До ухода в отпуск голландец выиграл две гонки из четырех и еще раз поднялся на вторую ступеньку подиума. Однако после возобновления чемпионата он лишь раз финишировал в первой тройке, чем остались недовольны в его ближайшем окружении.

«После летней паузы Red Bull, можно сказать, стоит на месте, тогда как соперники прогрессируют, – сказал Ферстаппен-старший в интервью каналу Ziggo Sport. – Это очень расстраивает, но мы зависим от команды. В отношении мотора и шасси мы немного запаздываем.

У Red Bull был целый год, чтобы сократить отставание, но мы не приблизились к конкурентам. Какая уверенность в том, что у них получится нивелировать отставание в следующем году? Я действительно обеспокоен этим вопросом.

Мы поговорим с командой о том, как можно повысить темпы развития, ведь сейчас они недостаточные.

Дайте Максу хорошую машину, и он выиграет. Но нынешнее положение дел абсолютно не связано с гонщиком, и от этого всё становится еще труднее. Команде нужно что-то поменять и заставить машину работать, иначе и следующий сезон может быть потерян. Сейчас слабо верится в то, что в 2020-м мы сможем бороться за чемпионство».

Источник