Разделы сайта

Свежие новости

Маттиа Бинотто: Ferrari не шифруется – это реальная скорость машины

Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто подвёл итоги предсезонных тестов в Барселоне и вновь подчеркнул, что команда не скрывала своего реального темпа на всём их протяжении.

Тото Вольфф: «Хэмилтон хочет получить 232 миллиона долларов в «Мерседесе» за 3 года? Это выдумки»

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольфф опроверг слухи о запросах пилота Льюиса Хэмилтона относительно условий нового контракта с командой.

Полезные статьи

Йос Ферстаппен: Максу стоит думать, что можно говорить, а что нет

Йос Ферстаппен: Максу стоит думать, что можно говорить, а что нет

Отец Макса Ферстаппена считает, что на пресс-конференции после квалификации Гран При Мексики его сыну не стоило открыто говорить о нарушении скоростного режима под желтыми флагами.

Алексей Попов о действиях Макс Ферстаппена: Ты полный дурак!

«Мы обсудили с Максом его слова на пресс-конференции. Я считаю, что ему не стоило так говорить, – сказал Йоса Ферстаппен в эфире Ziggo Sport. – Также он сказал мне, что не видел желтых флагов. Я понимаю его, поскольку обычно об этом информирует команда. Он видел, что другие не сбавляли скорость, поэтому расстроен полученным штрафом.

В следующий раз Максу стоит обдумать, что говорить, а что нет. Он привык говорить то, что думает, но в спорте высшего уровня это не всегда нужно. Здорово, что он остаётся самим собой. Но в этот раз не надо было так говорить».

Источник