Разделы сайта

Свежие новости

Братчес: 75% аудитории должны смотреть гонки бесплатно

Руководство Формулы 1 хотело бы вернуть трансляции гонок на общедоступные британские телеканалы, а действующий эксклюзивный контракт со Sky Sports считает «неоптимальным». В 2016 году, ещё при Берни Экклстоуне, был заключён шестилетний контракт, по которому телекомпания Sky получила эксклюзивные права на трансляцию этапов чемпионата – сумма сделки оценивается в 600 млн. фунтов стерлингов.

Кубица: В Монако машина Williams едет ещё хуже, чем на других трассах

Гонщик Williams Роберт Кубица заявил, что на городской трассе в Монако недостатки шасси FW42 проявились как никогда остро. На тренировках в четверг поляк и его напарник Джордж Рассел предсказуемо заняли два последних места, уступив четыре секунды лидеру Льюису Хэмилтону. «В Монако всё ещё хуже, чем на других трассах. Нам не хватает прижимной силы и сцепления.

Полезные статьи

Итальянская пресса критикует Ferrari после гонки в Баку

Итальянская пресса критикует Ferrari после гонки в Баку

Итальянская пресса раскритиковала Ferrari после неудачного выступления команды в Баку. Четвертый этап сезона завершился четвертым победным дублем Mercedes, а лучшим результатом Скудерии стало третье место Себастьяна Феттеля.

«Себастьян Феттель не смог выступить ярко, – пишет Gazzetta dello Sport. – Его подиум можно считать слабым утешением».

La Repubblica так описала выступление четырехкратного чемпиона мира: «Феттель становится чемпионом по стабильному набиранию очков. Он больше не рискует, вероятно, мысля следующим образом: «Лучше я заработаю несколько очков, чем рискну и сойду». Формула 1 возвращается в Испанию, где начнется европейская часть сезона, но вопрос в другом: Не завершилась ли уже сейчас борьба за титул?»

Издание Tuttosport высоко оценило выступление Шарля Леклера в гонке: «Леклер боролся как лев, чтобы максимально использовать возможности шин до своего пит-стопа».

Подвела итоги Corriere della Sera: «Ferrari не так и много проигрывает, Леклер борется, но команде необходимо нечто большее, чем несколько быстрых кругов в исполнении Себастьяна Феттеля. Рекордные победные дубли Mercedes должны быть невыносимы для того, кто мыслит и действует как гонщик Ferrari».

Источник