Разделы сайта

Свежие новости

5 минут до старта: Комментарий Андреаса Зайдля

В Гран При Бразилии Ландо Норрис стартует с десятого места, а Карлос Сайнс – с последней позиции после проблем в квалификации и штрафа за замену мотора. Руководитель McLaren Андреас Зайдль рассказал об ожиданиях от гонки. Андреас Зайдль: «Наших пилотов ждут две совершенно разные гонки: Ландо должен сохранить позицию и заработать очки, а Карлос – атаковать.

Жоан Зарко: Похоже, я ничего не сломал

Заключительная сезона MotoGP 2019 года в Валенсии ознаменовалась серьёзным происшествием с участием Жоана Зарко. На 14-м круге вставшего после падения француза сбил мотоцикл Икера Лекуоны, упавшего в том же месте. «Я не оглядывался назад и бежал к своему байку, чтобы понять, можно продолжить гонку или нет.

Полезные статьи

Исполнительный директор Rich Energy: Рано или поздно мы придем в Формулу 1

Исполнительный директор Rich Energy: Рано или поздно мы придем в Формулу 1

Исполнительный директор Rich Energy Уильям Стори дал понять, что производитель энергетических напитков не собирается отказываться от планов по приходу в Формулу 1.

В начале лета активно обсуждалась возможность продажи Force India британской компании. Но переговоры затянулись, и команда оказалась под внешним управлением. Как сообщает Motorsport-Total, Rich Energy предложила инвестировать в команду 33 млн евро, но суд Лондона посчитал, что этой суммы будет недостаточно, учитывая суммарный долг Force India в размере 178 млн.

«Мы полгода работали над покупкой Force India и не собираемся отказываться от планов по приходу в Формулу 1, – приводит слова Стори немецкое издание Motorsport-Total. – Пока преждевременно вдаваться в детали наших планов. Но команда Ф1 вписывается в нашу бизнес-модель, у нас есть на это деньги. Рано или поздно Rich Energy придет в Формулу 1».

Источник