Разделы сайта

Свежие новости

Шон Братчес: Мы заинтересованы в гонке в Нидерландах

Мы писали о планах вернуть в календарь Формулы 1 этапа в Нидерландах. Гонка могла бы пройти на трассе в Зандфорте, и по информации местной прессы, в Liberty Media уже предложили организаторам контракт на 2020 год. Коммерческий директор Формулы 1 Шон Братчес надеется, что популярность Макса Ферстаппена поможет в продвижении этапа.

Главе альянса Renault-Nissan Карлосу Гону грозит арест

Главе альянса Renault-Nissan Карлосу Гону грозит арест в связи с обвинением в финансовых нарушениях, сообщает японская телерадиовещательная корпорация NHK. 64-летний бразильский руководитель подозревается в преднамеренном занижении своих финансовых доходов в декларациях в последние несколько лет и нецелевом использовании бюджетных средств компании. Отмечается, что протяжении нескольких месяцев в Nissan вели собственное внутреннее расследование.

Полезные статьи

Исполнительный директор Rich Energy: Рано или поздно мы придем в Формулу 1

Исполнительный директор Rich Energy: Рано или поздно мы придем в Формулу 1

Исполнительный директор Rich Energy Уильям Стори дал понять, что производитель энергетических напитков не собирается отказываться от планов по приходу в Формулу 1.

В начале лета активно обсуждалась возможность продажи Force India британской компании. Но переговоры затянулись, и команда оказалась под внешним управлением. Как сообщает Motorsport-Total, Rich Energy предложила инвестировать в команду 33 млн евро, но суд Лондона посчитал, что этой суммы будет недостаточно, учитывая суммарный долг Force India в размере 178 млн.

«Мы полгода работали над покупкой Force India и не собираемся отказываться от планов по приходу в Формулу 1, – приводит слова Стори немецкое издание Motorsport-Total. – Пока преждевременно вдаваться в детали наших планов. Но команда Ф1 вписывается в нашу бизнес-модель, у нас есть на это деньги. Рано или поздно Rich Energy придет в Формулу 1».

Источник