Разделы сайта

Свежие новости

Даниэль Риккардо: Хочется поскорее продолжить работу

В субботу Даниэль Риккардо впервые сел за руль машины команды Renault, проехав по каталонской трассе разрешенные регламентом 100 км в рамках официального съёмочного дня. Судя по короткому комментарию, приведённому на официальной странице Renault F1 в Twitter, первые впечатления у австралийца вполне позитивные. «Я очень рад, что впервые опробовал на ходу R.S.

Лукас ди Грасси выиграл схватку с Паскалем Верляйном в Мексике

Пилот Audi Sport ABT Schaeffler Лукас ди Грасси стал четвертым победителем в сезоне-2018/2019 Формулы E, выиграв захватывающую и драматичную гонку в Мехико. Бразилец стартовал вторым и в первом повороте пропустил вперёд Оливера Роуленда, тогда как обладатель поула Паскаль Верляйн сохранил лидерство.

Полезные статьи

Исполнительный директор Rich Energy: Рано или поздно мы придем в Формулу 1

Исполнительный директор Rich Energy: Рано или поздно мы придем в Формулу 1

Исполнительный директор Rich Energy Уильям Стори дал понять, что производитель энергетических напитков не собирается отказываться от планов по приходу в Формулу 1.

В начале лета активно обсуждалась возможность продажи Force India британской компании. Но переговоры затянулись, и команда оказалась под внешним управлением. Как сообщает Motorsport-Total, Rich Energy предложила инвестировать в команду 33 млн евро, но суд Лондона посчитал, что этой суммы будет недостаточно, учитывая суммарный долг Force India в размере 178 млн.

«Мы полгода работали над покупкой Force India и не собираемся отказываться от планов по приходу в Формулу 1, – приводит слова Стори немецкое издание Motorsport-Total. – Пока преждевременно вдаваться в детали наших планов. Но команда Ф1 вписывается в нашу бизнес-модель, у нас есть на это деньги. Рано или поздно Rich Energy придет в Формулу 1».

Источник