Разделы сайта

Свежие новости

Себастьян Феттель: Я бы принял предложение Red Bull

Накануне Гран При Штирии Себастьян Феттель рассуждал о возможных вариантах своего будущего – четырёхкратный чемпион мира не против возвращения в Red Bull Racing, но не исключает временный уход из Формулы 1 или завершение карьеры...

Боттас и Леклер съездили домой между гонками в Шпильберге

Валттери Боттас и Шарль Леклер покинули Шпильберг и вернулись домой на несколько дней между двумя австрийскими Гран При. В паддоке Формулы 1 приняты строгие меры предосторожности против распространения коронавируса, однако, как выяснил Валттери, запрета на выезд между гоночными уик-эндами нет. Поэтому финн со своей девушкой вернулся в Монако, где расположена его квартира.

Полезные статьи

Инвесторы Rich Energy обвинили генерального директора в мошенничестве

Инвесторы Rich Energy обвинили генерального директора в мошенничестве

Компания Rich Energy выпустила официальное заявление, в котором разъяснила ситуацию со скандальным твитом о расторжении спонсорского контракта с Haas в Формуле 1.

«Акционеры, которым принадлежит большая часть акций Rich Energy, хотели бы внести ясность в заявления, распространенные в СМИ из неавторизанного источника, – сказано в официальном заявлении компании. – Мы искренне верим в команду Haas, её результаты и организацию, и полностью привержены действующему соглашению. Мы также полностью доверяем Формуле 1 и тем платформам, которые она даёт нашем бренду».

Предполагается, что сообщение о расторжении контракта опубликовал генеральный директор Rich Energy Уильям Стори, который в дальнейшем выступил с публичной критикой американской команды.

«Очевидно, что мошеннические действия одного человека вызвали большое смущение. Мы находимся в юридическом процессе снятия этого человека со всех занимаемых им должностей. Он может говорить только за себя, но его мнение не совпадает с нашим. Это очень прискорбный инцидент, – говорится в дальнейшей части заявления. – Мы больше не будем комментировать этот коммерчески важный вопрос и решим его за закрытыми дверями.

Мы хотим подтвердить нашу преданность команде Haas, Формуле 1 и поблагодарить Haas за поддержку и терпение, пока этот вопрос решается внутри компании».

Источник