Разделы сайта

Свежие новости

В Honda привезли новые моторы. Квят будет оштрафован

В Honda подтвердили замену двигателя и турбины на трёх машинах в этот уик-энд – их получат Макс Ферстаппен, Пьер Гасли и Даниил Квят. Из-за этой замены Квят будет оштрафован потерей позиций на старте – он уже исчерпал разрешенный лимит силовых установок на сезон. Его напарник Александер Элбон получит мотор «версии 3» позже.

Хельмут Марко: В худшем случае нас ждёт чемпионат бухгалтеров

В начале июня командам Формулы 1 представили проект по ограничению расходов, согласно которому с 2021 года устанавливается потолок в 175 млн. долларов на сезон. Не все команды оказались в восторге: так, спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко весьма критически оценивает перспективы контроля за исполнением нового правила.

Полезные статьи

Гюнтер Штайнер: Я устал от постоянной критики Магнуссена

Гюнтер Штайнер: Я устал от постоянной критики Магнуссена

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер в очередной раз встал на защиту Кевина Магнуссена.

Датчанин регулярно подвергается критике за свои жесткие методы борьбы на трассы. Последний на данный момент эпизод произошел на Гран При Японии, когда он при обороне от Шарля Леклера резко сместился, в результате чего произошел контакт.

Жак Вильнёв: Я бы врезал Магнуссену за такой маневр

«Я уже устал от этого. Если они хотят обвинить его в чем-то, то пусть открыто об этом скажут, это вполне нормально, – приводит слова Штайнера издание Crash.net. – В Сузуке Кевин не тормозил перед Шарлем, не выпихивал его с трассы, он просто защищал свою позицию и наткнулся на него. Что Кевин должен был сделать? Взять и пропустить? Он находился впереди, поэтому имел право смещаться. Также хочу отметить, что у стюардов к Магнуссену почти никогда нет претензий».

Источник