Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Гюнтер Штайнер: Я устал от постоянной критики Магнуссена

Гюнтер Штайнер: Я устал от постоянной критики Магнуссена

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер в очередной раз встал на защиту Кевина Магнуссена.

Датчанин регулярно подвергается критике за свои жесткие методы борьбы на трассы. Последний на данный момент эпизод произошел на Гран При Японии, когда он при обороне от Шарля Леклера резко сместился, в результате чего произошел контакт.

Жак Вильнёв: Я бы врезал Магнуссену за такой маневр

«Я уже устал от этого. Если они хотят обвинить его в чем-то, то пусть открыто об этом скажут, это вполне нормально, – приводит слова Штайнера издание Crash.net. – В Сузуке Кевин не тормозил перед Шарлем, не выпихивал его с трассы, он просто защищал свою позицию и наткнулся на него. Что Кевин должен был сделать? Взять и пропустить? Он находился впереди, поэтому имел право смещаться. Также хочу отметить, что у стюардов к Магнуссену почти никогда нет претензий».

Источник