Разделы сайта

Свежие новости

Лэнс Стролл: Мы с Серхио направляем команду вперёд

Лэнс Стролл уверен, что Racing Point сможет эффективно модернизировать машину по ходу сезона, как это было в прошлые годы, когда команда называлась Force India и обладала меньшим бюджетом по сравнению с соперниками… Лэнс Стролл: «Я считаю, что команде по силам показывать результаты, которые она показывала в прошлом.

Шарль Леклер: Я учусь у Себастьяна Феттеля четкости подхода во всём

Новобранец Ferrari Шарль Леклер рассказал о том, в чем его более опытный напарник Себастьян Феттель его превосходит и чему ему только предстоит научиться. 21-летний монегаск дебютировал в Формуле 1 в этом году в команде из Маранелло и после первой половины сезона занимает пятое место в личном зачете, уступая партнеру 24 очка.

Полезные статьи

Гюнтер Штайнер: Видимо, я недостаточно доходчиво объясняю

Гюнтер Штайнер: Видимо, я недостаточно доходчиво объясняю

Гонщики команды Haas Ромен Грожан и Кевин Магнуссен столкнулись между собой уже на первом круге гонки в Сильверстоуне и вскоре прекратили борьбу. Неудивительно, что глава команды Гюнтер Штайнер не был впечатлён таким результатом и даже не смог в краткие сроки предложить решение проблемы.

Гюнтер Штайнер: Магнуссену и Грожану не хватило только лопаты

«Когда я увидел аварию на ТВ-картинке, не мог поверить своим глазам, – цитирует Штайнера planetf1.com. – Две машины – наши машины – просто въехали друг в друга.

Видимо, я недостаточно доходчиво объясняю пилотам, что нужно делать, а чего не нужно. Обычно предлагать решение проблемы – моя задача, и что бы я ни решил, я заставлю их подчиниться. Это командный спорт, в конце концов, и такого больше не должно повториться».

Источник