Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Мексики: Точка самого серьёзного торможения

Компания Brembo подготовила видеоролик о точке самого серьёзного торможения на трассе в Мехико. Перед первым поворотом гонщики сбросят скорость на 252 км/ч (с 362 до 110 км/ч) за 2,52 секунды на отрезке в 145 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 177 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,4 g, мощность торможения составит 3486 кВт.

Williams объявила о расширении сотрудничества с брендом ROKiT

Команда Williams анонсировала подписание многолетнего контракта с компанией ROKiT Drinks, подразделением базирующейся в Великобритании группы компаний ROK. Титульным партнёром Williams с начала текущего сезона является другое подразделение, ROKiT Phones.

Полезные статьи

Гюнтер Штайнер: Плакать – это в стиле Алонсо

Гюнтер Штайнер: Плакать – это в стиле Алонсо

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер иронично прокомментировал недовольство Фернандо Алонсо на последних кругах Гран При Великобритании.

Гонщик американской команды Кевин Магнуссен обогнал испанца в сражении за восьмое место. По мнению гонщика McLaren, маневр получился слишком жестким, на что он начал жаловаться по радио.

«Что творит Магнуссен, когда его пытаются обогнать?» – сказал Фернандо.

На командном мостике ответили: «У тебя еще будет шанс»

Алонсо продолжил: «Да, но мы столкнемся. Я никогда не видел ничего подобного. Он вытолкнул меня в 7-м, 11-м и 12-м поворотах».

«Фернандо немного поплакал, но это в его стиле, – прокомментировал Штайнер в интервью Movistar F1. – Он – потрясающий гонщик. Однако обгонять лучше за счет борьбы, а не слез».

Напомним, что это был не первый эпизод между Алонсо и Магнуссеном по ходу гоночного уик-энда в Сильверстоуне. Еще в первой пятничной тренировке двукратный чемпион мира Формулы 1 пожаловался стюардам на агрессивность гонщика Haas, но, как и в воскресенье, обошлось без последствий.

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Великобритании? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник