Разделы сайта

Свежие новости

Лэнс Стролл: Мы с Серхио направляем команду вперёд

Лэнс Стролл уверен, что Racing Point сможет эффективно модернизировать машину по ходу сезона, как это было в прошлые годы, когда команда называлась Force India и обладала меньшим бюджетом по сравнению с соперниками… Лэнс Стролл: «Я считаю, что команде по силам показывать результаты, которые она показывала в прошлом.

Шарль Леклер: Я учусь у Себастьяна Феттеля четкости подхода во всём

Новобранец Ferrari Шарль Леклер рассказал о том, в чем его более опытный напарник Себастьян Феттель его превосходит и чему ему только предстоит научиться. 21-летний монегаск дебютировал в Формуле 1 в этом году в команде из Маранелло и после первой половины сезона занимает пятое место в личном зачете, уступая партнеру 24 очка.

Полезные статьи

Гюнтер Штайнер: Обсуждение инцидента в Барселоне заняло 15 минут

Гюнтер Штайнер: Обсуждение инцидента в Барселоне заняло 15 минут

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер опроверг разговоры о возможном конфликте между Кевином Магнуссеном и Роменом Грожаном.

На последних кругах Гран При Испании напарники по американской команде не поделили трассу. Обошлось без серьезных последствий – оба финишировали в первой десятке. Но по окончании гонки их ждал разговор с руководителем.

«После финиша подойди ко мне». Лучшие радиопереговоры Гран При Испании

«Между Магнуссеном и Грожаном нормальные отношения. Было важно, чтобы они не наговорили лишнего в адрес друг друга. Поэтому я и попросил их сразу после гонки подойти ко мне», – сказал Штайнер в интервью BT.

По мнению Штайнера, в столкновении виноваты оба гонщика Haas.

«Мы поговорили 15 минут. Я сказал, что не собираюсь сидеть с ними до полуночи и искать виноватого», – прокомментировал руководитель Haas.

Источник