Разделы сайта

Свежие новости

Хейкки Ковалайнен: Лишь один напарник воспользовался слабостями Хэмилтона

Бывший гонщик Формулы 1 Хейкки Ковалайнен считает, что достижения чемпиона мира 2016 года Нико Росберга сильно недооценивают. По мнению финна, только Росберг воспользовался слабыми местами британского гонщика. Фернандо Алонсо: У Хэмилтона есть слабые места, только на них никто не давит «Из всех напарников Льюиса Хэмилтона только один воспользовался его слабыми местами.

Германия'58: Рой Сальвадори

Чтобы наполнить стартовое поле, организаторы гонки допустили к участию и пилотов на 1,5-литровой технике Формулы 2. Лучшим из них на финише стал Брюс Макларен, финишировавший пятым в абсолютном зачёте, но очков за это не получивший. Сразу семеро пилотов в тренировках и квалификациях допустили различные нарушения правил.

Полезные статьи

Гюнтер Штайнер: Буду рад, если в 2020-м пройдут хотя бы восемь гонок

Гюнтер Штайнер: Буду рад, если в 2020-м пройдут хотя бы восемь гонок

Руководитель команды Haas Гюнтер Штайнер считает, что болельщикам не стоит ждать больше десятка Гран При в 2020 году.

Руководство Формулы 1 ранее заявляло о планах провести от 15 до 18 гонок, но Штайнер сомневается, что в условиях кризиса это возможно.

Грозит ли Формуле 1 вымирание? С отмены ГП Австралии прошёл месяц

«Думаю, календарь в этом году будет коротким. Я буду уже рад, если состоятся 8-12 Гран При, – заявил специалист для Autosprint. – Впрочем, только у FIA и FOM есть полномочия формировать календарь, чего они, конечно, просто не могут сделать в нынешней ситуации, так что это исключительно моя точка зрения.

В случае отмены сезона последствия для команд будут разрушительными. Контракты всех сотрудников составлены с учётом числа Гран При, на которых они работают. Впрочем, пока что рано об этом думать, давайте оценивать экономический ущерб уже после окончания кризиса».

Источник