Разделы сайта

Свежие новости

Джовинацци: Постараемся прибавить в квалификации

Лучшим из гонщиков Alfa Romeo во второй тренировке Гран При Австрии стал Антонио Джовинацци, показавший 14-е время. Его напарник Кими Райкконен завершил сессию 19-м. В команде надеются прибавить в субботней квалификации. Антонио Джовинацци (14-й): «Приятно вернуться на трассу после долгого перерыва. Я много работал на симуляторе, но ничто не сравнится с ощущением от реальной машины.

Российская дрифт серия запускает RDS TV

«Российская дрифт серия» объявила о запуске собственной видео-платформы RDS TV. Запуск сервиса платных трансляций запланирован на начало июля 2020 года на сайте https://rdstv.ru/. Таким образом, трансляция первого этапа Российской дрифт серии в сезоне-2020 - «РДС Кубок Москвы» (RDS Moscow Cup) 11-12 июля – уже будет доступна фанатам по подписке.

Полезные статьи

Грожан: Я никогда не стану чемпионом

Грожан: Я никогда не стану чемпионом

В Германии пилот Haas Роман Грожан признал, что для него двери в топ-команду закрыты, поэтому скорей всего он никогда не выиграет гонку и не станет чемпионом.

Несколько лет назад казалось, что переход в Haas, которая очень тесно сотрудничает с Ferrari, откроет Роману путь в итальянскую команду. Однако большое количество ошибок и нестабильные выступления серьезно навредили репутации французского пилота.

“Скорей всего руководители Ferrari подпишут контракт с Леклером, а, возможно, они уже подписали это соглашение – говорит Грожан. – В Red Bull всегда работают с гонщиками своей молодежной программы. Что касается Mercedes, то там также много талантливых пилотов, поэтому у меня нет шансов. Скорей всего я никогда не стану чемпионом, также я считаю, что я никогда не смогу выиграть гонку, но такова Формула 1.

Многие пилоты, включая Хюлькенберга и Переса, находятся в такой же ситуации. На моем счету хотя бы есть подиумы. Посмотрите на Нико Хюлькенберга – он провел в Формуле 1 много гран-при, но он так и ни разу не поднимался на подиум.

В Австрии нам провезло, и я финишировал четвертым. Однако нужно учитывать, что я проиграл победителю целый круг. Очевидно, что у нас нет шансов на победу, ведь даже в самый удачный день мы проигрываем лидерам слишком много”.

Источник