Разделы сайта

Свежие новости

Риккардо пояснил, что значит его новый девиз

Мы рассказывали о том, что в этом сезоне Даниэль Риккардо радикально изменил дизайн шлема, и на нём появилась надпись Stop Being Them, т.е. «Не будь ими», если буквально, но условно её можно трактовать как «Больше не с ними».

Стефано Доменикали: Реальную скорость Ferrari увидим в Бахрейне

Бывший руководитель Ferrari Стефано Доменикали считает, что не стоит торопиться с выводами после неудачного выступления Скудерии в Мельбурне и дождаться Гран При Бахрейна, который обычно более показателен, чем австралийский этап на полугородской трассе. Тема недели: Почему Ferrari так «быстра»? «Уик-энд в Мельбурне получился сложным для Ferrari, но не будем спешить с выводами о расстановке сил.

Полезные статьи

Гран При Детройта остаётся в календаре как минимум до 2021 года

Гран При Детройта остаётся в календаре как минимум до 2021 года

Гран При Детройта на острове Белл останется в календаре серии IndyCar как минимум до 2021 года включительно. О подписании нового договора было объявлено Департаментом природных ресурсов штата Мичиган.

Новое соглашение также включает опцию на 2022 и 2023 годы. Как и сейчас, на острове, который находится на границе с Канадой, будет проходить совместный уик-энд IndyCar и чемпионата спорткаров IMSA. Уик-энд 2019 года пройдёт с 31 мая по 2 июня.

В рамках нового контракта было достигнуто соглашение об уменьшении количества дней, необходимых на установку всех конструкций, а плата за проведение гонки на острове вырастет с $200 000 до $450 000.

«Мы очень рады, что Гран При Детройта на Острове Белл будет проводиться ещё несколько лет, и мы хотим поблагодарить штат Мичиган за совместную работу над новым контрактом, а также наших партнёров из мэрии Детройта и природоохранную организацию острова Белл, – сказал Бад Денкер – главный организатор гонки. – Это мероприятие имеет большое значение как для Детройта, так и для соседнего города Уинсор (Канада).

Гран При оказывает положительное влияние на местную экономику, обеспечивая доход примерно в 50 миллионов долларов. Кроме того, Гран При позволил улучшить инфраструктуру острова, на что за последние десять лет было потрачено около $13,5 миллионов».

Владимир Башмаков специально для AUTOSPORT.com.ru

Источник