Разделы сайта

Свежие новости

Лэнс Стролл: Мы с Серхио направляем команду вперёд

Лэнс Стролл уверен, что Racing Point сможет эффективно модернизировать машину по ходу сезона, как это было в прошлые годы, когда команда называлась Force India и обладала меньшим бюджетом по сравнению с соперниками… Лэнс Стролл: «Я считаю, что команде по силам показывать результаты, которые она показывала в прошлом.

Шарль Леклер: Я учусь у Себастьяна Феттеля четкости подхода во всём

Новобранец Ferrari Шарль Леклер рассказал о том, в чем его более опытный напарник Себастьян Феттель его превосходит и чему ему только предстоит научиться. 21-летний монегаск дебютировал в Формуле 1 в этом году в команде из Маранелло и после первой половины сезона занимает пятое место в личном зачете, уступая партнеру 24 очка.

Полезные статьи

Гонщики Mercedes с осторожностью ждут Гран При Монако

Гонщики Mercedes с осторожностью ждут Гран При Монако

На Гран При Монако команда Mercedes попробует установить новый рекорд в истории Формулы 1 – шесть дубль подряд на старте сезона, но сделать это будет непросто.

С 2016-го «Серебряные стрелы» выиграли на городской трассе в княжестве всего одну гонку и ни разу не финишировали в топ-3 двумя машинами.

«За всю мою карьеру у меня ни разу не было хорошей машины в Монако. Я никогда даже не финишировал здесь на подиуме, – цитирует Валттери Боттаса издание RaceFans. – Неизвестно, насколько мы будем быстры в этот раз. Наша машина была быстра на третьем секторе в Барселоне две недели назад, что обнадеживает. Но есть много разных факторов, влияющих на скорость, как работа шин и всё остальное.

Тем не менее я надеюсь, что мы будем конкурентоспособны и поборемся за победу в этой уникальной гонке».

Напарник финского гонщика Льюис Хэмилтон дважды выигрывал в Монако – в 2008-м и 2016-м.

«Из-за длинной колесной базы нам приходится непросто на узких трассах. В какой-то год наша машина была ужасно неконкурентоспособна в Монако, – прокомментировал действующий чемпион мира. – Но сейчас у нас больше понимания того, как добиваться максимума от машины и шин. Поэтому сейчас мы должны выглядеть лучше».

Источник