Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Рэйбоулд – король гайковёртов

Команда Haas F1 продолжает знакомить со своими сотрудниками и сегодня предоставила слово Льюису Рэйбоулду, которого называют «королём гайковёртов», хотя официально он занимает должность второго механика гоночной бригады. Кстати, он один из самых первых сотрудников Haas, приступивших к работе ещё в 2015 году. Льюис Рэйбоулд: «Я работаю вторым механиком гоночной бригады Haas F1.

Гюнтер Штайнер: Видимо, я недостаточно доходчиво объясняю

Гонщики команды Haas Ромен Грожан и Кевин Магнуссен столкнулись между собой уже на первом круге гонки в Сильверстоуне и вскоре прекратили борьбу. Неудивительно, что глава команды Гюнтер Штайнер не был впечатлён таким результатом и даже не смог в краткие сроки предложить решение проблемы.

Полезные статьи

Гоночный директор ФИА - о трактовке спорных ситуаций в "Формуле-1"

Гоночный директор ФИА Майкл Мэси заявил, что нельзя ориентировать на то, что происходило в "Формуле-1" три года назад.

– Ненавижу, когда в качестве примера приводят инциденты, которые произошли несколько лет назад, потому что правила эволюционируют, их интерпретация – тоже. Говорить о том, что случилось три года назад, неправильно – ситуация поменялась, мы извлекли уроки, – цитирует Мэси motorsport.com.

Обсуждение вызвано тем, что пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен победил на "Гран-при Австрии", столкнувшись с Шарлем Леклером из "Феррари" за два круга до конца гонки. После чего Леклер вышел за пределы трассы.

Ранее Мэси заявил, что "Формула-1" готова пересмотреть систему наказаний, но только с 2020 года и с согласия всех команд.

Источник