Разделы сайта

Свежие новости

Грожан: Планы сесть за руль Mercedes остаются в силе

Досрочно завершив карьеру в Формуле 1 после аварии в Бахрейне, Роман Грожан заявил, что напоследок после Haas хотел бы сесть за руль быстрой машины. В Mercedes услышали гонщика и пригласили Романа провести однодневные тесты за рулём своей машины и демонстрационные заезды во время Гран При Франции 2021 года.

Ромен Грожан: Майкл Маси принял правильное решение в Абу-Даби

Гонщик IndyCar Ромен Грожан высказался по поводу финала сезона Формулы 1 2021 года. Француз считает, что гоночный директор чемпионата Майкл Маси поступил правильным образом во время финальных кругов гонки на Яс-Марине. «Мне все понравилось. Это было захватывающе. С точки зрения зрительского интереса, я думаю, что Майкл Маси принял правильное решение на финальных кругах заезда.

Полезные статьи

«Глупо делать ставки против Льюиса». Джордж об ожиданиях от финала сезона и будущего с Mercedes

«Глупо делать ставки против Льюиса». Джордж об ожиданиях от финала сезона и будущего с Mercedes

Будущий пилот Mercedes Джордж Рассел объяснил, как намерен работать с Льюисом Хэмилтоном, который станет его напарником уже в 2022 году.

«Нам обоим предстоит работать вместе, чтобы продвигать команду вперед, находить слабые места машины и совершенствовать её, – сказал британец в интервью RN365. – После изменений в правилах будет так много возможностей обновлять и улучшать автомобиль, что нам точно будет чем заняться весь сезон. Ради этого всем придётся объединиться. Нет гарантии, что у нас будет самая быстрая машина в первый день тестов, но в конце сезона победят те, кто лучше всех работал в команде. Так что мы будем работать вместе, чтобы добиться этого».

Что касается оставшейся части сезона 2021 года, Хэмилтон продолжает борьбу за рекордный восьмой титул и на восемь очков отстает от Макса Ферстаппена. Тем не менее Рассел уверен, что его будущего напарника не стоит сбрасывать со счетов.

«Даже когда Макс и Red Bull брали верх, было бы довольно глупо делать ставки против Льюиса и Mercedes. Недавние гонки доказали это. Тот факт, что они всё ещё участвуют в этой борьбе, – невероятно, и то, что сделал Льюис в Бразилии, тоже невероятно. Так что я рад, что буду гонять вместе с Льюисом в следующем году, это отличная возможность для меня», – подвёл итог британский гонщик.

Источник