Разделы сайта

Свежие новости

График работы гонщиков на тестах в Барселоне

Команды подтвердили график работы гонщиков на первой неделе тестов в Барселоне. Продолжительность тестов в этом году сокращена до шести дней, важна каждая сессия, но обязательный на испанской трассе обеденный перерыв даёт механикам время, чтобы сменить сиденье, педали настройки под другого пилота, поэтому многие выбрали работу по полдня. График участия гонщиков может быть изменён.

Власти Ханоя категорически исключили отмену гонки Формулы 1

Вслед за отменой апрельской гонки Формулы 1 в Китае появились опасения и по поводу Гран При Вьетнама. На прошлой неделе стало известно, что в 40 км от Ханоя до начала марта введен карантин из-за коронавируса. В безопасности поездки во Вьетнам в начале апреля уже усомнились Кевин Магнуссен, Роберт Кубица и руководитель McLaren Group Зак Браун.

Полезные статьи

«Глупая борьба, глупые маневры!» Гонщик NASCAR жестко раскритиковал напарника

«Глупая борьба, глупые маневры!» Гонщик NASCAR жестко раскритиковал напарника

Чемпион высшего дивизиона NASCAR 2012 года Брэд Кезеловски остался крайне недоволен после аварии во внезачетной гонке The Clash в Дайтоне.

Гонщик Penske ехал за своим напарником по Penske Джоуи Логано, когда тот начал блокировать Кайла Буша. В результате они столкнулись, отреагировать Кезеловски не успел и тоже разбил машину.

«Я разбил машину на ровном месте. Глупая борьба, глупые маневры! Эти ребята просто не понимают, что творят, устраивая такие безумные блокировки. Просто смешно! Мне казалось, что они умнее, – цитирует Кезеловски Motorsport-Total. – Так повторяется раз за разом [на суперспидвеях]. Кто-то один устраивает непонятную, бесполезную блокировку и провоцирует завал, в котором сходит половина пелотона. Не знаю, может, нам стоит погоняться без шлемов и ремней безопасности? Кто-нибудь пострадает, и, может, тогда эти парни поймут, что нельзя так ездить».

На уточняющий вопрос, говорит он ли о напарнике по Penske, Кезеловски ответил: «Да, зачем он начал эту бесполезную блокировку? Смысла смещаться вообще не было. Всё равно у него ничего не получилось бы, шансов не было».

Источник