Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Точка серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения в Имоле… В 17-м повороте гонщики сбросят скорость с 309 до 145 км/ч за 1,62 секунды на отрезке в 96 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 137 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,6 g при мощности торможения 2230 кВт.

Кими Райкконен: Скорость Alfa Romeo не повлияет на мои планы на будущее

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен считает, что результаты сезона-2021 никак не повлияют на его решение о будущем в конце сезона. 41-летний финн подписал однолетний контракт с командой в прошлом году. «Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на моё решение о будущем.

Полезные статьи

Герхард Бергер: Хэмилтон даже не поздравил Рассела с хорошим выступлением

Герхард Бергер: Хэмилтон даже не поздравил Рассела с хорошим выступлением

Бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер считает, что Льюис Хэмилтон достаточно ревностно отнесся к успешному выступлению Джорджа Рассела на Гран При Сахира.

На предпоследнем этапе сезона юниор Mercedes заменил заболевшего коронавирусом семикратного чемпиона мира Формулы 1. В квалификации он остановился в шаге от поула, а в гонке не смог выиграть лишь из-за ошибки команды на пит-стопе и медленного прокола колеса.

Тото Вольф: Вряд ли Хэмилтон прыгал от радости за Рассела

«Льюис находится в плену своих амбиций. Он даже не поздравил Джорджа Рассела с хорошим выступлением. Он хочет доминировать и оставаться номером один. Однако Рассел уже продемонстрировал, на что способен», – цитирует Бергера Speed Week.

При этом Бергер не уверен, что Mercedes решит заменить Валттери Боттаса на Джорджа Рассела в 2021-м.

«У Боттаса есть контракт на следующий год, и думаю, команда будет его придерживаться», – сказал Бергер.

Источник