Разделы сайта

Свежие новости

В Ferrari подтвердили состав на виртуальный Ле-Ман

В Ferrari приняли решение выставить на старт виртуального марафона «24 часа Ле-Мана» три экипажа, которым предстоит выступать на спорткарах 488 GTE класса LMGTE Pro заводской команды AF Corse. Но будет и четвёртая Ferrari команды, которая называется Strong Together, она заявлена от благотворительного фонда Strong Together, учредителем которого является княгиня Монако Шарлен, супруга Альбера II.

Власти Австрии разрешили провести оба этапа «Формулы-1» с ограниченным количеством зрителей

Власти Австрии разрешили провести оба этапа «Формулы-1» в стране, запланированные на 5 и 12 июля, в присутствии ограниченного количества зрителей.

Полезные статьи

Герхард Бергер: Когда всё закончится, мы станем умнее

30.03.2020 13:48

Герхард Бергер: Когда всё закончится, мы станем умнее

В интервью Kronen Zeitung бывший гонщик Формулы 1, руководитель DTM Герхард Бергер говорил о непростой сегодняшней ситуации…

Вопрос: Герхард, какова ситуация в центре Тироля, где вы живёте?
Герхард Бергер: Я соблюдаю все правила, со мной моя семья – у меня всё хорошо. Но я думаю о тех, кто живёт с тремя детьми и не может покинуть свой дом, о тех, кто заражён и проходит лечение, о потерявших работу, о тех, кто сейчас в реанимации.

Вопрос: В вашем бизнесе более 600 сотрудников. Вы управляете им только из дома?
Герхард Бергер: Да, цифровые технологии позволяют. Мы часто проводим видеоконференции. Если бы мы заразили друг друга внутри компании, это была бы для нас катастрофа.

Вопрос: Как вы оцениваете действия правительства Австрии?
Герхард Бергер: Если говорить об охране здоровья, австрийский путь – осторожный, но действенный. Главные сложности связаны с экономикой.

Оценивая действия правительств разных стран, сложно сказать, какой путь верный. Когда всё закончится, мы станем умнее. Но одно уже можно сказать наверняка – этот кризис многим будет стоить работы.
Вопрос: Боитесь заразиться коронавирусом?
Герхард Бергер: Нет, но дело в том, что ситуация быстро меняется. И очевидно, что всё это не закончится через неделю.

Как и многие вокруг, я надеюсь, что переломный момент скоро наступит. Возможно, я выдаю желаемое за действительное.

Вопрос: Как вы оцениваете шансы провести сезон 2020 года в DTM или Гран При Австрии?
Герхард Бергер: Сейчас я далёк от того, чтобы это обсуждать. На первом плане заболевшие и оставшиеся без работы люди. У DTM есть новый календарь, сбудется он или нет – я не знаю. Это же касается Гран При Австрии. Сейчас я бы назвал ситуацию очень сложной, но она меняется каждый день.

Источник