Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон: Я люблю команду, за которую выступаю

Сегодня в Париже проходит традиционная ежегодная гала-церемония FIA, и, как всегда, ей предшествовала пресс-конференция с победителями и призёрами разных категорий автоспорта. На этой встрече с журналистами Льюису Хэмилтону, выигравшему в 2019 году свой шестой чемпионский титул, был задан вопрос о слухах, связанных с его предполагаемым переходом в Ferrari.

«Ты плачешь? Ахаха, Джарв плачет!» Лучшие радиопереговоры Гран При Абу-Даби

Внимательный Ферстаппен, облитый маслом Гасли, а также прощание Норриса и Квята с перфоманс-инженерами – в подборке лучших радиопереговоров гонки в Абу-Даби. Пьер Гасли: «*****! У Риккардо отказал мотор, и он залил маслом всю трассу. Я весь в масле». В первой тренировке Пьеру Гасли не повезло оказаться за Даниэлем Риккардо, из машины которого повалил дым.

Полезные статьи

Герхард Бергер: Феттелю нужна расслабленная атмосфера

31.05.2019 13:53

Герхард Бергер: Феттелю нужна расслабленная атмосфера

Приглашая Шарля Леклера в напарники Себастьяну Феттелю, в Ferrari хотели не только усилить состав команды, но и оказать прессинг на своего лидера. По мнению бывшего гонщика Формулы 1 Герхарда Бергера, Себастьян действительно почувствовал прессинг, только это не пошло ему на пользу.

Герхард Бергер: «В команде Феттель должен чувствовать себя как дома, ему нужна расслабленная атмосфера. Сейчас же он мучается и не может выдавать 110% своих возможностей. Точно также было в Red Bull, когда его напарником стал Даниэль Риккардо.

Себастьян такой же трудолюбивый, как и Михаэль Шумахер. Однако по сравнению с Михаэлем, ему не хватает способностей руководить командой и требовать преданности со стороны ключевых сотрудников. Сейчас он 100% полон решимости доказать, что он всё ещё первый номер в Ferrari».

Источник