Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Нам немного не хватило скорости

Макс Ферстаппен значительную часть дистанции проехал на второй позиции, но не смог её удержать, поскольку машина Red Bull Racing всё-таки уступает Mercedes по скорости. Тем не менее, голландец считает, что дуэль с Валттери Боттасом под конец Гран При Штирии была интересной. Макс Ферстаппен: «Я пытался удержать вторую позицию, но нам немного не хватило скорости.

Льюис Хэмилтон победил на Гран При Штирии, Даниил Квят – 10-й

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон в уверенном стиле выиграл Гран При Штирии, одержав свою первую победу в сезоне и 84-ю в карьере. Если неделю назад гонка в Шпильберге изобиловала борьбой, контактами и сходами, то в этот раз получилась достаточно спокойно. Хэмилтон стартовал с поула и с самого начала уехал от соперников.

Полезные статьи

Герхард Бергер: Ferrari потребуется время, чтобы стабилизировать ситуацию

Герхард Бергер: Ferrari потребуется время, чтобы стабилизировать ситуацию

Бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер, на рубеже 1980-х и 1990-х выступавший за Ferrari, продолжает поддерживать назначение Маттиа Бинотто на пост руководителя команды.

Тема недели: Ferrari — сама себе соперник

«Назначение Бинотто было верным, – цитирует Бергера Formula Passion. – Ferrari без Монтедземоло и Доменикали – это уже не тот коллектив, который знал я. С Бинотто во главе им удалось вновь найти ДНК команды, однако требуется время, чтобы ситуация стабилизировалась.

Я уверен, что одна победа сможет снять часть давления и повернуть сезон в лучшую сторону. После Баку казалось, что им удастся сказать своё слово в борьбе за титул, однако в Монако у машины попросту не было скорости, не считая ошибок.

Реальный потенциал шасси SF90 всё ещё остаётся тайной за семью печатями, но если они хотят сражаться за титул, им как минимум необходимо избавиться от этих самых ошибок».

Источник