Разделы сайта

Свежие новости

Маттиа Бинотто: Мы определим границы дозволенного

Провальным получился уик-энд в Бразилии для команды Ferrari: Себастьян Феттель и Шарль Леклер сошли с дистанции после столкновения друг с другом. За один этап до конца сезона Себастьян потерял математические шансы на третье место в личном зачёте, а Шарль Леклер теперь уступает Максу Ферстаппену одиннадцать очков.

Карлос Сайнс: Я очень счастлив подиумной позиции

В своём 101-м по счету Гран При в Формуле 1 Карлос Сайнс открыл счет подиумам. Испанец пересек финишную черту на четвертом месте, которое после штрафа Льюиса Хэмилтона превратилось в третье. К моменту решения стюардов церемония подиума уже закончилась. Тем не менее после разрешения организаторов Сайнс вместе с сотрудниками McLaren поднялся на пьедестал почета.

Полезные статьи

Гасли: Моя мечта сбывается

Гасли: Моя мечта сбывается

В понедельник представители Red Bull объявили, что в 2019-м году место Даниэля Риккардо в их команде займет Пьер Гасли. Француз говорил об этом.

“Моя мечта сбывается, ведь в следующем году я перейду в Red Bull, я стану гонщиком этой прекрасной команды – говорит Гасли. – В 2013-м году я стал участником молодежной программы Red Bull, и тогда я понял, что я должен делать все возможное для того, чтобы оказаться в этой команде. В 2019-м году я смогу бороться за победы в гонках, и это здорово.

Я привык, что если я где-то выступаю, то я сражаюсь за самые высокие позиции. В настоящий момент я переживаю волнующий момент, однако я понимаю, что в следующем году я могу столкнуться с трудностями, ведь от меня, как от гонщика Red Bull, будут многого ждать.

Я буду делать все возможное для того, чтобы отблагодарить Марко, Хорнера и Матешица за возможность, которую они предоставили мне. Однако в этом году я продолжаю выступать в составе Toro Rosso, и мне нужно продолжать показывать максимально возможные результаты.

Я хочу сказать спасибо руководителю Toro Rosso Францу Тосту, а также всем сотрудникам, которые работают в итальянской команде. Я буду делать все возможное для того, чтобы сотрудникам Toro Rosso было что праздновать в конце сезона 2018-го года. Я надеюсь, что мы добьемся неплохих результатов”.

Источник