Разделы сайта

Свежие новости

Ф3: Лундгард – самый быстрый во второй день тестов

Кристиан Лундгард показал лучшее время во второй день тестов Формулы 3, которые проходят в испанской Валенсии. Свой лучший круг, 1:20.860 с, датчанин проехал в утренней сессии. Второй результат на счету дебютанта Лоренцо Коломбо из MP Motorsport. В дневной сессии времена на круге оказались медленнее, чем с утра.

Эксперт: После 2020 года Андреа Довициозо завершит карьеру или уйдет в KTM

Авторитетный эксперт MotoGP и влиятельный гоночный менеджер Карло Пернат предсказал, что следующий сезон станет последним для Андреа Довициозо в Ducati. «Ducati многим обязана Довициозо. В последние годы он был единственным, кто бросал вызов Маркесу и побеждал его в прямой борьбе.

Полезные статьи

Франкль: В 1996-м я отдал свою одежду Панису

Франкль: В 1996-м я отдал свою одежду Панису

Венгерский гоночный журналист и комментатор Эндрю Франкль посетил более 50 Гран При Монако. В интервью Monaco Life он вспомнил гонку 1996 года, когда под дождём до финиша добрались лишь трое, а гонку выиграл стартовавший 14-м Оливье Панис из Ligier.

Андрю Франкль: «Одна из самых забавных историй на моей памяти произошла в 1996-м, с французом Оливье Панисом.

Приехав в Княжество в джинсах и футболке, "Олли" занял 14-е место на старте. Гонка прошла под проливным дождём, почти все, в том числе Шумахер, Хаккинен, Брандл, Ферстаппен – отец Макса, разбили машины, а Панис финишировал первым.

Через час после гонки я встретил его скучающим в фойе Le Méridien Beach Plaza.

«В чём дело, Олли, ты только что выиграл гонку?», - спросил я.

«Я пришел в джинсах, а в этой одежде меня не пускают на торжественную церемонию к князю», - ответил он.

Я сказал ему: "За мной!". У нас был примерно один размер, так что я отдал ему свою одежду – темно-синий костюм, светло-голубую рубашку и галстук. Никогда в жизни не видел, чтобы кто-то был так счастлив, как Панис тогда.

Несколько лет спустя я пытался помочь Эдди Ирвайну с чистой рубашкой, но он настоял, чтобы на нём была кожаная куртка, и его не пустили.

Источник