Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Мы должны направлять гонщиков

Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер о новом составе команды, целях на сезон и работе с машиной... Вопрос: В последние годы у вас выступали опытные Роман Грожан и Кевин Магнуссен, теперь два дебютанта – Мик Шумахер и Никита Мазепин. Чему они должны научиться за этот сезон, чтобы вы остались довольны?Гюнтер Штайнер: Гонщики должны прогрессировать.

Себастьян Феттель пока не определился с именем для своей AMR21

Гонщик Aston Martin Себастьян Феттель пока не знает, какое имя даст своей машине Aston Martin AMR21, на которой будет выступать в следующем сезоне. Себастьян традиционно называет свои автомобили женскими именами ещё с первого сезона в Toro Rosso в 2008 году. Его предыдущая машина Ferrari SF1000 носила имя Лючилла.

Полезные статьи

Франц Тост: Работа в аэродинамической трубе Red Bull даст нам преимущество

Франц Тост: Работа в аэродинамической трубе Red Bull даст нам преимущество

В сезоне-2021 команда Red Bull Racing будет делить свою аэродинамическую трубу с дочерней AlphaTauri, поскольку, по новым правилам, время работы в ней будет ограничено и в графике появится свободное место. Руководитель AlphaTauri Франц Тост уверен, что эта труба поможет команде прибавить.

С 2021 года машины команд Red Bull будут продуваться в одной аэротрубе

«Работа в аэродинамической трубе с 60%-ми моделями даёт большое преимущество. В прошлые годы нам приходилось использовать 50%-е, – цитирует Тоста GPBlog. – Такая труба даст нам более точные данные и поможет сделать шаг вперёд.

Вдобавок, в 2022-м будет уже второй год действия бюджетных ограничений, что означает меньше затрат для топ-команд по сравнению с нами. Я не могу дождаться момента, когда увижу машины, построенные по новым правилам. Надеюсь, наши инженеры отлично справятся со своей работой, и мы будем конкурентоспособны в 2022 году».

Источник