Разделы сайта

Свежие новости

Financial Times – новый партнёр Williams

Перед Гран При Азербайджана в Williams объявили о подписании нового партнёрского контракта. Партнёром команды стала британская Financial Times – её логотипы появятся на внутренней части торцевых пластин заднего антикрыла. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить о том, что Financial Times станет официальным партнёром нашей команды.

Кими Райкконен: Alfa Romeo должна стать лучшей командой из остальных

Ветеран Формулы 1 Кими Райкконен рассказал о непредсказуемости гонок в столице Азербайджана и планах команды Alfa Romeo на сезон. В предстоящие выходные пройдет четвертый этап нынешнего чемпионата на городской трассе в Баку, где каждый год происходят неожиданности.

Полезные статьи

Франц Тост: Не знаю, откуда взялись слухи о кризисе в молодёжной программе Red Bull

Франц Тост: Не знаю, откуда взялись слухи о кризисе в молодёжной программе Red Bull

Руководитель Toro Rosso Франц Тост отмёл все слухи о возможном кризисе в молодёжной программе Red Bull.

За последние пару лет возвращение Брендона Хартли, Алекса Албона и Даниила Квята в программу Red Bull после разрыва отношений вызывало вопросы о том, всё ли хорошо у детища доктора Хельмута Марко. Однако Франц Тост не сомневается, что молодёжная программа действует отлаженно, хотя следующий в очереди на повышение Дэн Тиктум даже не имеет достаточно баллов для суперлицензии.

«Не знаю, откуда взялись слухи о кризисе в молодёжной программе Red Bull, – приводит слова Франца Тоста planetf1.com. – Если бы он был, вы бы не видели гонщиков из нашей программы в Red Bull или Toro Rosso.

Определяющим фактором в том, кто добивается успеха, а кто нет, являются сами гонщики, а не внешние условия. Мы всегда честно говорим пилотам, если они недостаточно быстры».

Состав Toro Rosso на этот сезон был встречен с изрядной долей скептицизма, но Тост не убеждён, что его команде пришлось выбрать лучших из худших.

«Если пилоты продолжают развиваться и становятся более зрелыми, если они показывают, что могут лучше, у них есть шанс вернуться. В этом нет никакой проблемы», – обьяснил австриец.

Источник