Разделы сайта

Свежие новости

Формула Е: Лоттерер подписал контракт с Porsche

В новом сезоне Формулы Е, который начнётся 22 ноября в Саудовской Аравии, дебютирует заводская команда Porsche. Сегодня немецкая компания подтвердила контракт с Андре Лоттерером, который станет напарником Нила Яни. Андре Лоттерер: «Я с нетерпением жду выступлений за Porsche в сезоне 2019/2020 годов в Формуле Е.

Джолион Палмер: Боттас проводит хороший сезон, но Хэмилтон слишком силён

Экс-пилот Renault Джолион Палмер считает, что гонка в Великобритании практически предопределила исход борьбы за титул между пилотами Mercedes. «После подиума в Австрии Валттери Боттас сократил отставание до Льюиса Хэмилтона до 31 очка и имел все шансы подобраться к напарнику на расстояние одной победы, выиграв квалификацию в Сильверстоуне, – пишет Палмер в своей колонке на BBC.

Полезные статьи

Франц Тост: Не знаю, откуда взялись слухи о кризисе в молодёжной программе Red Bull

Франц Тост: Не знаю, откуда взялись слухи о кризисе в молодёжной программе Red Bull

Руководитель Toro Rosso Франц Тост отмёл все слухи о возможном кризисе в молодёжной программе Red Bull.

За последние пару лет возвращение Брендона Хартли, Алекса Албона и Даниила Квята в программу Red Bull после разрыва отношений вызывало вопросы о том, всё ли хорошо у детища доктора Хельмута Марко. Однако Франц Тост не сомневается, что молодёжная программа действует отлаженно, хотя следующий в очереди на повышение Дэн Тиктум даже не имеет достаточно баллов для суперлицензии.

«Не знаю, откуда взялись слухи о кризисе в молодёжной программе Red Bull, – приводит слова Франца Тоста planetf1.com. – Если бы он был, вы бы не видели гонщиков из нашей программы в Red Bull или Toro Rosso.

Определяющим фактором в том, кто добивается успеха, а кто нет, являются сами гонщики, а не внешние условия. Мы всегда честно говорим пилотам, если они недостаточно быстры».

Состав Toro Rosso на этот сезон был встречен с изрядной долей скептицизма, но Тост не убеждён, что его команде пришлось выбрать лучших из худших.

«Если пилоты продолжают развиваться и становятся более зрелыми, если они показывают, что могут лучше, у них есть шанс вернуться. В этом нет никакой проблемы», – обьяснил австриец.

Источник