Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Точка серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения в Имоле… В 17-м повороте гонщики сбросят скорость с 309 до 145 км/ч за 1,62 секунды на отрезке в 96 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 137 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,6 g при мощности торможения 2230 кВт.

Кими Райкконен: Скорость Alfa Romeo не повлияет на мои планы на будущее

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен считает, что результаты сезона-2021 никак не повлияют на его решение о будущем в конце сезона. 41-летний финн подписал однолетний контракт с командой в прошлом году. «Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на моё решение о будущем.

Полезные статьи

Фото: Роберт Шварцман выкупил старую BMW M5 отца

Фото: Роберт Шварцман выкупил старую BMW M5 отца

Российский гонщик Формулы 2 Роберт Шварман поделился фотографиями старой машины отца, которую он нашёл и выкупил в это межсезонье. Это BMW M5 в кузове E39 – судя по всему, 2002 или 2003 года выпуска.

Отец Роберта умер от коронавируса в апреле этого года.

Умер отец Роберта Шварцмана

«Это машина моего папы! Он очень любил эту машину, она у него появилась, когда мне было четыре года, – написал Шварцман в Twitter. – Как будто вчера он катал меня на ней, а я, сидя на заднем сиденье, кричал «Быстрее, быстрее!». Потом он на ней же впервые отвёз меня на картинг, так что с этой машиной связаны мои первые воспоминания о гонках – в ней всё и началось!

Говорят, что не нужно привязываться к материальным вещам, но эта машина занимает особое место в моём сердце. Она напоминает мне о папе, о наших с ним лучших моментах, и о том, как я начал заниматься гонками. Папа продал её примерно десять лет назад, но я смог её разыскать и благодаря этому сберечь о нём лучшие воспоминания».

Источник