Разделы сайта

Свежие новости

Кевин Магнуссен: Надеюсь, на этот раз мы финишируем

Перед Гран При Штирии Кевин Магнуссен с оптимизмом говорил о предстоящей гонке… Вопрос: Как вы адаптировались к закрытым Гран При, к новым особенностям уик-энда?Кевин Магнуссен: Всё было немного иначе, но не слишком отвлекало. Выглядело так, что всё под контролем. Да, уик-энд немного отличался, но главное – мы провели гонку.

Себастьян Феттель: Росберг в каждой бочке затычка

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель ответил на критику со стороны своего бывшего коллеги и соперника Нико Росберга. Экс-пилот Формулы 1 и чемпион мира 2016 года достаточно жестко высказался в адрес своего соотечественника, неудачно начавшего сезон, и заявил, что его четыре титула больше ничего не значат.

Полезные статьи

Флавио Бриаторе уверен, что переболел коронавирусом ещё в декабре

Флавио Бриаторе уверен, что переболел коронавирусом ещё в декабре

Бывший глава Benetton и Renault Флавио Бриаторе в эфире итальянского телеканала La7 заявил, что переболел коронавирусом COVID-19 ещё в декабре прошлого года, когда его распространение только началось.

На настоящий момент очаг коронавируса переместился в Европу, и наиболее сильный удар пришёлся на Италию: по состоянию на 25 марта от болезни в этой стране умерли почти семь тысяч человек, больше, чем где-либо ещё в мире.

«В декабре я был очень болен. Меня лихорадило, в лёгких была острая боль, я ходил с постоянной одышкой. Это длилось примерно две недели, – цитирует бизнесмена GrandPX. – Мой лечащий врач не мог понять, что происходит.

Мне сделали рентген и томографию, и в моих лёгких было отчётливо видно затемнение. После того, как коронавирус проник в Италию, врач сказал, что, похоже, я переболел именно им. К счастью, к этому моменту я уже выздоровел».

Бриаторе считает, что ответственность за последствия пандемии лежит на правительствах.

«Все они недооценили вирус, никто не отнёсся к нему серьёзно. В январе ВОЗ объявила повышенную готовность, но её проигнорировали. Если бы я был министром и знал, что где-то в мире небезопасно и у моей страны есть связи с этим местом, я бы послал кого-нибудь или даже поехал сам. Но из европейских министров никто не был в Китае, не приказал запасаться масками и респираторами, зато рейс Милан-Ухань до последнего летал дважды в день», – подчеркнул Бриаторе.

Источник