Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я хочу что-то сделать для людей

По словам Льюиса Хэмилтона, когда он начинал гоночную карьеру, то даже представить не мог, что добьётся таких успехов, и что его роль в Формуле 1 не ограничится только решением спортивных задач. В этом году особенно отчётливо видно, что шестикратный чемпион мира обладает весьма мощным влиянием.

Тото Вольф: Пусть конкуренты подают апелляцию – мы с радостью явимся в суд

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не боится, что дело Racing Point дойдет до Международного апелляционного суда FIA. Конкуренты команды из Сильверстоуна недовольны сходством её машины с прошлогодней Mercedes и, в частности, конструкцией воздуховодов тормозов. FIA признала конструкцию легальной, но Renault, McLaren, Ferrari и Williams заявили о намерении подать протест.

Полезные статьи

Флавио Бриаторе: У Алонсо никогда не было намерения перейти в Red Bull

Флавио Бриаторе: У Алонсо никогда не было намерения перейти в Red Bull

Бывший руководитель команды Renault Флавио Бриаторе опроверг слухи о том, что по ходу карьеры в Формуле 1 Фернандо Алонсо несколько раз всерьез задумывался над переходом в Red Bull Racing.

Как рассказал сам двукратный чемпион мира, RBR пять или шесть раз обращалась к нему с предложением.

«Главной целью Фернандо всегда был переход в Ferrari. Он никогда всерьез не рассматривал возможность подписания контракта с Red Bull Racing, даже в конце 2007 года, когда он ушел из McLaren», – заявил Бриаторе в подкасте Beyond the Grid.

В прошлом году Red Bull и Алонсо устроили перепалку через СМИ. В результате дошло до того, что испанский гонщик потребовал извинений от руководства команды.

Источник