Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Флавио Бриаторе: Феттель станет чемпионом, только если Льюис ошибется

Флавио Бриаторе: Феттель станет чемпионом, только если Льюис ошибется

Бывший руководитель Renault Флавио Бриаторе выразил мнение о том, что Льюис Хэмилтон гораздо сильнее своего главного соперника в борьбе за титул Себастьяна Феттеля.

В настоящий момент немец является лидером личного зачета чемпионата, опережая британца на восемь очков.

«У Ferrari снова будет шанс на победу только в случае, если Льюис Хэмилтон сам допустит ошибку, – сказал итальянец в интервью Italian Radio Capital. – Они вышли вперед только благодаря проблемам у Mercedes в последних гонках.

Льюис просто сильнее Себастьяна – немцу приходится прилагать больше сил, чтобы справиться с машиной. Хэмилтон нашел свой ритм в WO9 и пилотирует очень легко».

Также Флавио посоветовал Ferrari расстаться с Кими Райкконеном и взять Шарля Леклера.

«Просто уберите Кими и посадите вместо него Шарля, – продолжил Бриаторе. – Иначе вам не видать больше Кубка конструкторов. Если они рискнут, то вновь смогут выйти на вершину».

Источник