Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Австрии: Пресс-конференция в воскресенье

Участники: Валттери Боттас (Mercedes), Шарль Леклер (Ferrari), Ландо Норрис (McLaren) Вопрос: (Дженсон Баттон) Валттери, по ходу гонки вам пришлось иметь дело с невероятным прессингом. Один выезд безопасности – уже сложность, а когда их случается несколько, и соперники вдобавок оказываются на более быстрых шинах, трудно вдвойне.

Даниил Квят: До контакта с Оконом гонка складывалась хорошо

Российский гонщик команды AlphaTauri Даниил Квят прокомментировал итоги Гран При Австрии. На протяжении всей гонки Квят вёл борьбу в зачётной десятке, но за три круга до конца сошёл из-за прокола и повреждения подвески. К сходу привёл контакт с Эстебаном Оконом на предыдущем круге.

Полезные статьи

Флавио Бриаторе: Феттель станет чемпионом, только если Льюис ошибется

Флавио Бриаторе: Феттель станет чемпионом, только если Льюис ошибется

Бывший руководитель Renault Флавио Бриаторе выразил мнение о том, что Льюис Хэмилтон гораздо сильнее своего главного соперника в борьбе за титул Себастьяна Феттеля.

В настоящий момент немец является лидером личного зачета чемпионата, опережая британца на восемь очков.

«У Ferrari снова будет шанс на победу только в случае, если Льюис Хэмилтон сам допустит ошибку, – сказал итальянец в интервью Italian Radio Capital. – Они вышли вперед только благодаря проблемам у Mercedes в последних гонках.

Льюис просто сильнее Себастьяна – немцу приходится прилагать больше сил, чтобы справиться с машиной. Хэмилтон нашел свой ритм в WO9 и пилотирует очень легко».

Также Флавио посоветовал Ferrari расстаться с Кими Райкконеном и взять Шарля Леклера.

«Просто уберите Кими и посадите вместо него Шарля, – продолжил Бриаторе. – Иначе вам не видать больше Кубка конструкторов. Если они рискнут, то вновь смогут выйти на вершину».

Источник