Разделы сайта

Свежие новости

Видео: Джордж Расселл прошёл подгонку сиденья

В Williams готовятся к завтрашней презентации новой машины и предсезонным тестам, которые стартуют в среду. Джордж Расселл побывал на базе команды в Гроуве, чтобы поработать с инженерами, обсудить вопросы, требующие оперативного решения, и, конечно, пройти подгонку сиденья.

У Renault нет чёткой стратегии в Ф1. Ален Прост соглашается с критиками

Глава совета директоров Renault Ален Прост откровенно рассказал об ошибках, которые команда совершила в последние годы. По словам четырёхкратного чемпиона мира, в Renault слишком легко дают себя критиковать: к примеру, озвученная пару лет назад задача начать побеждать уже в 2019-м осталась невыполненной, а о борьбе за титул в 2020-м и речи быть не может.

Полезные статьи

FIM проигнорировала обвинение в подтасовке результатов Росси и Маркеса

FIM проигнорировала обвинение в подтасовке результатов Росси и Маркеса

На прошлой неделе бывший гонщик MotoGP Энтони Уэст выступил с жестким заявлением, обвинив FIM в подтасовке результатов еще в годы доминирования Валентино Росси. Международная автомобильная федерация не заставила долго ждать с ответом.

«В Moto2 Маркесу позволяли мухлевать с электроникой». Гонщик обвинил FIM в подтасовке результатов

«Мы не первый раз говорим об Энтони Уэсте и, к сожалению, опять в негативном ключе. Он был отличный гонщиком, но всегда выбирал плохие пути. С его участием было слишком много неоднозначных моментов, чтобы сейчас обращать внимание на столь отчаянное заявление», – цитирует президента FIM Хорхе Вьегаса FormulaPassion.

Свое заявление в социальных сетях Уэст написал после отстранения от участия в мотогонках в Бразилии.

«Мы действовали в отношении него в соответствие с соглашением с WADA, – прокомментировал Вьегаса два предыдущих отстранения Уэста из-за положительного допинг-теста. – А что касается участия в Бразилии, то речь идет о нелегальной гонке».

Президент FIM добавил, что федерация не собирается принимать какие-либо меры к Уэсту после его нашумевшего заявления, и пожелал ему всего наилучшего за пределами гоночной трассы.

«Мне очень хочется, чтобы он наконец-то почувствовал себя счастливым», – добавил Вьегас.

Источник