Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон: Я не знал, что обсуждается ограничение зарплаты

На пресс-конференции в пятницу Льюис Хэмилтон рассказал, что думает о лимите на зарплату, и почему с Валттери Боттасом ему работается иначе, чем с Нико Росбергом. Вопрос: Льюис, в этом сезоне вас удивило преимущество Mercedes?Льюис Хэмилтон: Безусловно! Как заметил Тото, мы не рассчитывали на такое доминирование.

Алекс Албон: AlphaTauri? Ни в коем случае!

В преддверии Гран При Эмилии-Романьи в паддоке всё чаще критикуют Алекса Албона, результаты которого на фоне Макса Ферстаппена оставляют желать лучшего. В Red Bull подтверждают, что если тайский пилот не сможет прибавить, то ему найдут замену из числа гонщиков на стороне. Албон тем не менее уверен, что сможет сохранить за собой место.

Полезные статьи

Феттель взял поул на Гран-при Канады

Феттель взял поул на Гран-при Канады

Время немца 1:10.764 стало лучшим на третьем этапе квалификации.

На подиум квалификации также поднялись Вальтери Боттас из Mercedes (1:10.857) и Макс Ферстаппен из Red Bull Racing (1:10.937). Боттас стартует с первой линии стартовой решетки, а Ферстаппен — со второй.

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон стартует в гонке со второй линии стартовой решетки. Его время в заключительном сегменте квалификации стало 4-м (1:10.996).

В воскресенье вечером (в 21:00 по киевскому времени) состоится гонка Гран-при Канады.

Источник